婆媳吧 关注:349,253贴子:39,712,892

【吧务管理】吧友正确的投诉流程。

只看楼主收藏回复

请大家认真阅读并遵守。

IP属地:安徽1楼2015-03-27 16:29回复
    因吧务不可能24小时在线,不可能每个贴子都会看。
    各位遇见纠纷投诉请移步【管理室】投诉。
    投诉要求:
    1、A吧友无故被B吧友攻击,A请第一时间截图附上贴子链接发到管理室,请求删除处理,情节严重吧务酌情做出封号处理。ps:如果A选择骂回去,那请不要投诉了,你们请便,如果引起多处争议纠纷,影响贴吧环境,情节严重,吧务发现后双方做封禁处理。
    2、遇见精分进贴就骂的,楼主可以截图发到管理室后,自行删除相关楼层。
    3、有事找吧务请移步管理室。
    4、投诉吧务请附上理由发到管理室。
    本吧管理室【http://tieba.baidu.com/p/3662434093
    本吧吧规导航【http://tieba.baidu.com/p/3662437356
    注:
    1、所有单独开的投诉贴,纠纷贴,找吧务贴一律删除。
    2、对吧务处理不满,请在管理室详情说明,满嘴喷粪的,辱骂吧务者,明嘲暗讽吧务者,一律封禁十天处理。
    3、本吧满嘴喷粪的毁三观者无人权。
    致各位吧务:私信,非管理室投诉,可以不予处理。
    致各位吧友:吧务是人,也是吧友,不是神,也不是狗。吧务是无偿为大家创造和谐温馨的情感交流平台,请相互尊重。

IP属地:安徽2楼2015-03-27 16:31
    收起回复
      关于私信辱骂问题 被私信辱骂的一方可至管理室截图投诉 先骂人者封禁一天处理 情形严重的吧务会做封禁十天且加黑名单处理 禁止开贴“互撕”

来自iPhone客户端284楼2016-01-09 15:07
        的 盘 11061``13957 盘盘盘 重要的事情说三遍

348楼2016-01-27 17:23
          药丸正 11061``13957 盘盘盘 重要的事情说三遍

356楼2016-01-28 12:50
            我 11061``13957 盘盘盘 重要的事情说三遍

357楼2016-01-29 20:49
              你和男友能白头偕老吗?这里最准↓↓↓↓转下图

来自Android客户端433楼2016-03-26 02:45
                1.

来自Android客户端451楼2016-04-17 00:43