贴吧曝光台吧 关注:266,114贴子:2,465,993

【举报】百度贴吧淫秽色情信息举报入口

只看楼主收藏回复

各位吧友:

大家好,近期百度贴吧管理组在对贴吧信息进行日常管理的过程中,发现了部分吧友在贴吧内发布淫秽色情信息。此类信息的出现,既不利于贴吧秩序建设和内容管理,也对未成年人身心健康造成极大危害。

百度贴吧目前已在全贴吧范围内展开整顿工作,严厉打击互联网传播淫秽色情信息行为。为维护贴吧的正常秩序,保障吧友的正常交流,近期贴吧将加大打击互联网传播淫秽色情信息的力度。

本贴作为淫秽色情信息举报入口,大家可直接回复本贴举报相关内容,对于举报内容我们将认真核查,第一时间作出处理。

让我们共同行动起来,营造绿色网络环境,为搭建一个健康的互联网社区而努力。

任务 ,做任务,就上天下威客,开放平台!

任务 平台,天下威客网,提供任务发布,网上工作,广告营销,logo设计等任务热门服务,本地服务,加急服务当然来天下威客网

广告
【图文爱情吧】里面有大量不良少儿不宜内容。里面 太多数人未成年人。就像【黑木耳吧】一样。 请尽快禁封

【火星天后吧】传播色情淫秽言论及其图文

收起回复
举报|81楼2015-03-28 18:20
    【金色晨晓吧】该吧存在大量淫秽色情漫画,请尽快封禁。

【说出你的秘密吧】 色情 变态内容极多 请尽快处理

收起回复
    举报|来自Android客户端105楼2015-03-29 18:36
      【日本媚娘吧】【风俗娘吧】请尽快处理

【福利百合吧】大量情色漫画,以及淫秽视频链接
      此吧已发现有人举报,大量水军把色情违规贴顶出首页,请监管员进行核对时下翻查看

收起回复
      举报|来自Android客户端108楼2015-03-29 20:06
        【皮裤吧】内有大量淫秽色情图片,更有偷拍别人生活的照片,相当不堪,请处理。影响很不好。

收起回复
        举报|109楼2015-03-29 20:29
          戒色吧,内有大量生殖器图片,更有公开讨论精液,女性等等图片。相当不堪,请处理。已经犯法
          ————新年快乐

黑木耳7吧内含有大量黄色群链接

收起回复
          举报|来自Android客户端121楼2015-03-30 15:13
            氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
            广告
            [tfboys吧]里面有大量淫秽图片

收起回复
            举报|来自iPhone客户端124楼2015-03-30 21:34
              【爆破奇兵吧】这个吧是一个关于龙之谷系列电影的黄色贴吧。充斥着黄色文章和黄色图片。对我们真正的电影粉丝造成了极大的精神伤害!希望管理员能予以处理。还我们粉丝内心一片净土!

戒色吧公开讨论色情,包括撸管,戒撸等低俗擦边敏感词汇 应尽快处理进行封禁

【美胸吧】存在色情,图片少儿不宜语言低俗下流。

举报|来自Android客户端139楼2015-04-01 06:37
                【语爱声控吧】大量淫秽语音,各种磕

举报|来自Android客户端141楼2015-04-01 10:44
                  白丝吧聚集大量的淫秽色情图片爱好者的邪恶贴吧

举报|来自手机贴吧146楼2015-04-01 15:42
                    【红绳紫带吧】内存在大量黄色漫画,请处理

举报|来自Android客户端148楼2015-04-01 19:42
                      【TFboys吧】内含大量色情淫秽图片,请处理

【语爱声控】含语音色情,大尺度照片,三个吧主无人管理,小吧为所欲为,随意封禁。

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端152楼2015-04-01 19:58
                        【调教学弟的方法吧】此吧存在大量的挑逗色情语言,各种调教危害青少年身心发展,望管理员调查处理禁封

举报|来自Android客户端155楼2015-04-01 23:57
                          【红绳紫带吧】内存在大量黄色漫画,请处理

举报|来自Android客户端156楼2015-04-02 01:17
                            【妹妹是黄漫老师吧】内存在大量黄色漫画,请处理

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端160楼2015-04-02 07:59
                              网盘测试吧,好多黄色链接!

举报|来自Android客户端161楼2015-04-02 21:55
                                【摆渡吧】,内有大量色情资源共享,请处理!

举报|来自Android客户端162楼2015-04-02 22:07
                                  【黑蛇呻吟吧】存在大量色情内容,望尽快处理!

收起回复
                                  举报|来自Android客户端163楼2015-04-02 22:16
                                    【动漫御姐吧】,存有大量色情图片,望尽快处理!

举报|来自Android客户端164楼2015-04-02 22:23
                                      我的风情后妈吧,大量淫秽色情

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧167楼2015-04-03 21:37
                                        【金色晨晓吧】该吧含有大量色情图片,请尽快处理。

举报|来自Android客户端169楼2015-04-04 07:57