赖世雄吧 关注:6,413贴子:25,043

关于赖世雄的全套书籍。

只看楼主收藏回复

rt.

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2015-03-27 00:00回复
    我想请问一下大家,大家买赖老师的书籍是不是一共七本?美语音标美语,入门,初级美语上,初级美语下,中级美语上,中级美语下,还有高级英语?
    我今天去新华书店没有看到这套书,只看到了赖世雄入门美语语法,还有经典美语语法,还有赖老师的字根字尾字首快速记单词的办法。
    我什么也不会,音标都不会,我小学到现在可以说都是不学无术,所以,我现在真的是很想做好一件事,就是学英文。其实是后悔当初没有好好学。
    我刚开始学的是谢孟媛的kk音标,音标大致是学会了,下面我就练习音标发音和背音标,比如母音,子音,清辅音浊辅音,而且我发现谢孟媛的音标,学起来和赖老师的不太一样,所以我现在专攻赖世雄美语。
    请各英雄老前辈给我指路,我现在是全套都买吗?那快速记单词,和入门美语语法和经典美语语法也都要买吗?拜托大家了。跟我说说到底怎样选,毕竟我现在还是学生党,不想花冤枉钱。
    thank your so much.

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2015-03-27 00:15
      就是这几本。

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2015-03-27 00:21
        全套买吧,淘宝官方店有,188,买了一套就不用买语法了,认真学好那套,保证突飞猛进,但一定要坚持。我从80_90分的英语学了两个月后,到了108分,150分满分的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-27 00:23
        收起回复
          而且买了语法不一定有时间学,每天用半小时学那套已经足了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-03-27 00:25
          收起回复
            亚马逊打折的时候比较便宜

IP属地:湖北6楼2015-03-30 19:37
              天猫上遍地都是,而且有的还包邮,非常便宜,买到假的不容易。就你这水平买一本音标加一本入门够你弄几个月了,其它的什么语法单词的统统放一边吧,不适合你。

IP属地:浙江7楼2015-03-30 20:48
              收起回复
                我买了一套,现在想出手,你要的话可以联系我,走淘宝,我手机号15891465369

来自Android客户端8楼2015-04-01 20:01
                收起回复
                  官方网站上有官方店

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-04-02 00:23
                    一本一本先学,少既是多

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-04-02 22:36
                      我买的那家才172手机支付,不过没有送语法书,正盗版一样学,坚持就是胜利,我也才刚刚开始,加油!?

来自Android客户端11楼2015-04-03 22:59
                        这本书怎么样啊,会不会时代太久远跟不上节奏了

来自Android客户端12楼2015-04-03 23:29
                        收起回复
                          我也学的赖世雄,一直断断续续,我在京东买的,楼楼可以一起学么

来自Android客户端13楼2015-04-04 10:00
                            老是说,赖的音标不适合你,因为你是新手,没形成错误的读音还,而且,赖的口音真不太标准,孟的好,毕竟是视频,能看见口型而且孟的教育方法醍醐灌顶,我十几年没掌握的阿哎哎一下就会了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-11-20 16:38
                              书出了么?谁还有二手的书,我要买一套,新久无所谓,能用就可以

IP属地:北京15楼2017-09-06 10:11
                              收起回复