五黄吧 关注:934贴子:4,985
  • 10回复贴,共1

作为一个吧主,虽然我在本吧排行版才排第26,有点惭愧。。。。

只看楼主收藏回复

但前面25人都是死号,不出两个月超过他们

IP属地:辽宁1楼2015-03-26 23:51回复
    楼上没鸡鸡

来自Android客户端3楼2015-03-27 00:54
      楼上没鸡鸡

来自Android客户端4楼2015-03-27 01:33
        醉了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2015-03-27 15:10
          我拍第几啊

IP属地:海南来自Android客户端6楼2015-03-27 15:10
            25万能在上海买什么?一辆中档车?一块名牌表?
            假如你有25万,你会怎么花?
            会不会选择买一套精装loft?让自己在上海安个家!
            会不会将目光锁定在嘉定?购买一套38—56㎡轨交loft公寓?
            4.5米挑高双层2+1房,宜买宜卖宜出租,总价49万起!
            上海租房族,也能轻松实现买房梦!
            圆梦地址:http://fang.siyongad.com/sh/201503/xcjj/index.html

8楼2015-03-27 17:19
              勇士:一路刷战绩,保持最好的状态和手感
              灰熊:不想第一名碰雷霆,避免第四碰快船,不二不三挺好
              火箭队:和灰熊一样的想法,后半期赛程轻松,保持第三,贴近第二,看小牛第几了
              开拓者:遇到谁都一样,前四就好
              快船队:最好是火箭或开拓者,第五第六都接受,努力搞到第四弄个主场
              小牛队:就找你丫的火箭,就跟你丫的杠上了
              马刺:你们闹腾吧,先避开勇士,火箭,雷霆这些二愣球队,跟他们耗,太费体力了,先找灰熊练练吧
              雷霆队:冲进第八就行,要不是我们病了一季,你们闹个屁,看我们季后赛满血复活,憋了一季的怨气,先拿最嚣张的勇士开刀
              鹈鹕队:我们也要努力冲季后赛,各位大哥,帮帮忙,助我进季后赛,我只是来打酱油的,帮你们挡着雷霆,保证不影响大家[]

来自Android客户端9楼2015-03-29 10:03
                我不服

来自Android客户端10楼2015-03-29 17:32
                  给我小吧!

来自Android客户端16楼2015-04-08 22:02
                    谁告诉你我是死号?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-04-17 09:25