剑灵吧 关注:3,010,932贴子:126,474,040

细数剑灵各区逗逼事迹

只看楼主收藏回复

按错价位的逗逼

相关推荐

可以退队啊

最逗逼召唤

在我们小学,从来没有人搞这么跟我说话

留名

举报|6楼2015-03-26 17:52
    “你看,这是我的亲弟弟,你看他长得多可爱,粉嘟嘟的小肉肉,让人看了恨不得捏一捏。”“请你把裤子穿上!”
    -告诉大家一个秘密。楼主是个大傻逼

电9绝世-颜妹。(原id:风儿吹铃儿响)

最霸气的土豪

注意了!这是一个即将12级的大号用流量在给你暖贴,请你态度放尊重点,不许发 这些没礼貌的表情。

快来秀秀你们区的奇葩事件

举报|来自Android客户端11楼2015-03-26 17:56
      这种情况秒退队伍,然后就流拍了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2015-03-26 17:57
        我来慢了,你就哭,这还成吗?我死了呢?

土豪

非要逼我吗?真的好吗?

今天打3大本带新人遇到个50级1星的力士,打到雪人了才发现他一直不举怪。
        我就问力士你咋不举怪呢。。。
        他说昨天肌肉拉伤了

收起回复
        举报|17楼2015-03-26 18:02

举报|来自iPhone客户端18楼2015-03-26 18:03
            菜鸟们。接受土豪的审判吧!

这是谁家丢的大母鸡啊 = =

收起回复
            举报|20楼2015-03-26 18:05

退组就好啦

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2015-03-26 18:10

举报|来自Android客户端23楼2015-03-26 18:11
                  这才叫手抖,亏了5000金

昨晚带一个召唤打雪人,我后面很奇怪他为什么不招猫,然后我问她猫呢?你们知道这货什么回答我的!她说她的猫在她十几级的时候死了!死了!

当你们拿着艾斯酸愉快的碾压陆孙酒鬼时,当你们不厌其烦的洗着传说的属性时,在传说十动然拒还有一个可怜的小气功在各地乞讨(×_×)。她升不起装备,打不过陆孙,打草原没箱子,下本被嫌弃,挂机没人捡,她需要一点社会的关心。(○’ω’○)
                  请有爱心的少侠们给她邮点金币吧。人间有真情,人间有真爱,好人一生平安。(。・ω・。)
                  请记住。传说区十动id:小小小饭

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2015-03-26 18:15

收起回复
                    举报|27楼2015-03-26 18:17

收起回复
                      举报|28楼2015-03-26 18:19

T^T告诉你们一个坏消息●^●
                        在电一仙履奇缘的某个角落(。・ω・。)
                        有个萌!萌!哒!新人 ^ω^ 
                        吃不饱穿不暖 还被小怪欺负::>_<::
                        做势力被人守尸体
                        请好心人带上邮费 给Ta邮寄1金 ^ω^
                        没错!是你!大侠!
                        眼熟~~电一仙履奇缘!
                             ID:在意人言丶

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ),来,弃坑,加入我们水比大军吧

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用