动漫声优吧 关注:2,044贴子:9,951

【游戏】热爱声优多一点的请进。。

只看楼主收藏回复

楼下楼主会发一些句子。 你们可以试着读一读。 就当是练练戏感吧!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-03-26 17:32回复
    ( 兴奋 惊奇 )美味!美味!这样美妙的食材真是让人欲罢不能……呐,今晚你会做什么呢?是做挂炉山鸡,还是做八宝野鸭?哦哦,妾身明白了,这样规模的锅子是用来做蒸熊掌的吧!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-03-26 17:33
    收起回复
      (厌弃)“不,我现在难受的就快要死掉了……如果可以的话我甚至想永远的沉睡于地下。”

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-03-26 17:34
      收起回复
        来来来,一日两更。楼中楼中回语音。未来的声优在哪里呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-03-26 17:36
          能发日文吗...

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-03-27 18:13
          收起回复
            (双语,亲切,狂妄)“对了,要吃晚饭吗?”
            “诶?”
            “冰箱里还有些东西,有水饺还有乌冬面,可以的话我可以下汤圆给你吃。”
            “那个……”
            “饭吃好之后,就和妾身一起去征服世界吧!”
            “诶……你有醒着说梦话的习惯?”
            “嗯……果然征服世界的难度还是有些大了。”
            “这不是大不大的问题啊!”
            “那么就出去找个好工作吧?这年头有个有个好工作可不容易啊。”
            “这思想也太跳跃了吧!”
            “不过,是不是创业比较好一点?……诶?你怎么还在这里?”
            “哈?”

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-03-27 22:32
            收起回复
              赞哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-03-28 12:33
                (痞痞的)“这样的行为可以算是逃学吧?嗯……逃学的话,那就是乖乖女有一天喜欢上了独来独往的‘不良少年’,于是为了追寻少年的脚步,离开了学校。”

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-03-30 23:45
                收起回复
                  LZ的企鹅:2624570075,对配音有兴趣的加。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-04-24 16:45
                    水一个

13楼2015-05-17 18:09
                      (厌恶)“会对二次元陷入痴迷,不断追求心中那种病态的满足,每天每时每刻都在浪费着自己的青春、自己的所有,满脑子想着那些H的事情,对自己的身体进行惨无人道的蹂躏……这样的做法完全是在欺骗人类繁衍的本能!”

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-05-25 13:59
                      收起回复
                        (发现第三者,气愤)“如果是一名优秀的女性的话,那么必然会精通料理……转校生同学,对此我十分不解,什么都不做的你,为什么会在这个地方?而且,宗,你为什么也能容忍这样的人住在家里?”

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-05-26 21:20
                        收起回复
                          (逗趣)“真是麻烦啊!宗明明是妾身的奴隶,照顾主人是奴隶应尽职责……另外,这个地方本来就是妾身的法场,所以,妾身在这里才是所应当的事情……哦~妾身明白了,宗,你是打算走‘青梅竹马线’吧?但是,不立好flag的话这条线只会走向badend哦。”

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-05-27 19:52
                          收起回复
                            (坚定)“我倒是相信的哦……很可笑吧?明明是高中生了,却还相信‘神’这样的东西……不过即便如此,我还是相信,我相信着神会将一切的可能都放在我们面前,我们可以选择,也可以被选择……就像当初我放弃了‘选择’,而被‘选择’了。”

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-05-28 21:24
                            收起回复
                              感觉能说日文的都是触【膝盖碎了,给触跪了】

IP属地:江西来自Android客户端18楼2015-06-29 20:34