小米吧 关注:7,654,559贴子:78,223,657
  • 23回复贴,共1

【03-26 问答】关于note4声音WIFI等一些问题

只看楼主收藏回复

本人小米note4.
使用了有快俩月了,外观问题就不说了,说说发现的一些其他问题吧~大家一起讨论~~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-03-26 16:56回复
    手机每次升级以后总是连不上网,说网络什么错误,但是家里wifi好好的,三星苹果都连得上。这个问题好几回了。后来实在没办法恢复出厂设置才好的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-03-26 16:58
      其次来说说死机。死机过两次……不知道什么原因,就是正常切换程序。屏幕,各种按键,虚拟键都不管用……屏幕就那么一直亮着……也没有声音。过了很久很久没辙了(也没法开后盖拔电池啊……)就一直一直一直按开机键,不知道是我按的还是时间够了,自动重启好了。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-03-26 17:02
        再说开机时间……超级非常久……具体没测过……反正挺烦人的,导致我后来不喜欢开关机。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-03-26 17:03
          还有一个就是音量问题。最近一次升级(昨天中午大概~自动升级的)当然,还是连不上网。不过多了一个问题就是声音变小了~~以前note的声音大的跟山寨机似的,绝对广场舞大妈最爱,不过这次更新以后就小了声音,以前我都开四分之一声音就够了,后来要开四分之三~不知道大家和我这情况一不一样?是系统bug么?还是小米自己也觉得这么大声实在丢人??哈哈。不过因为始终连不上网,我又恢复出厂设置了。声音稍微好一些。也可以上网了~

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-03-26 17:06
            还有就是我的note用耳机听歌总是特别小声。朋友说是推力不行,我不懂,但是同一个耳机用我的就声音小,用其他手机就很大声。便宜的耳机贵的耳机我都试过。不知道为什么啊?还是要怎么设置呢??还是非得要用小米耳机才行??有人用过小米耳机试试么?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-03-26 17:08
              你那个是小米note还是note4

来自Android客户端7楼2015-03-26 17:10
              收起回复
                呵呵

来自Android客户端8楼2015-03-26 17:11
                  对了对了~~有一个非常重要的事情~~就是小米主题都太丑了,我以前用的美化是line deco 但不知道为什么小米就不支持!怎么回事啊?小米也是安卓系统啊??苹果三星就支持。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-03-26 17:13
                  收起回复
                    有技术人员发烧友们试试怎么支持那个line deco么?要改什么权限么还是怎么着?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-03-26 17:15

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-03-26 17:17
                      收起回复
                        没拿到

来自Android客户端13楼2015-03-26 17:22
                        收起回复
                          对了。最新更新之后铃声新改了好几个,比以前好听了~(也可能是以前更新我没注意)

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-03-26 17:29
                            小米3前几天更新了以后也是声音小的可怜,这是什么原因啊,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-03-26 17:31
                            收起回复