处对象吧 关注:9,127,462贴子:963,750,349

处对象,我要换区,你在哪区我去哪区。

只看楼主收藏回复

不处对象也行,反正带我一起玩,愿意带我匹配升级的,做你的粉丝好吗,坑不坑不太重要。

来自Android客户端1楼2015-03-26 16:27回复
    我想要安安静静的处个对象玩玩游戏,贴吧可以不玩。

来自Android客户端2楼2015-03-26 16:28
      原先的号打的太烦了,连跪了快20把,我是真的想换区啊。

来自Android客户端3楼2015-03-26 16:29
        不处给我顶顶帖也行啊

来自Android客户端4楼2015-03-26 16:29
          我这个id真的非主流吗,我觉得超好看啊……

来自Android客户端5楼2015-03-26 16:30
            dd

来自iPhone客户端6楼2015-03-26 16:30
            收起回复
              大家不要不理我,不要屏蔽我,你会发现,你会讶异,原来楼主是美女。

来自Android客户端7楼2015-03-26 16:30

来自iPhone客户端8楼2015-03-26 16:31
                收起回复
                  一起玩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-03-26 16:31
                  收起回复
                    楼主不太会玩帖吧,比较土,希望你不要嫌弃。

来自Android客户端10楼2015-03-26 16:31
                      德玛 跪求辅助 你来可好

11楼2015-03-26 16:32
                      收起回复
                        什么都可以是假的,但我的心一定是真的。

来自Android客户端12楼2015-03-26 16:33
                          不要想着为谁去改变你的秉性,就算身边的人都被你的坏脾气吓走了又怎样,反正留下的那些,最后还是会走。

来自Android客户端15楼2015-03-26 16:35
                          收起回复