壮游奇迹世界吧 关注:38,495贴子:1,822,729
  • 16回复贴,共1

终于要合区啦 ~~ 恭喜二区、三区的小伙伴们

只看楼主收藏回复

如题

1楼2015-03-26 15:02
    哎。居然没跟一区合,不能打屎初四了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-03-26 15:03
      这是大事,

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-03-26 15:03
        目测现在一区多了很多玩家,天天一线都暴满的,跟一区合?远着呢

来自iPhone客户端5楼2015-03-26 17:46
          合了依然是死区

6楼2015-03-26 19:24

来自iPhone客户端7楼2015-03-26 19:31
              三区的土豪要来虐人了

来自iPhone客户端8楼2015-03-26 20:14
                等级一上去,就容易缺经验,
                过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,
                我的经验小康了, 一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的.
                有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,‘你特么的不是废话么

来自Android客户端9楼2015-03-26 20:23
                  会不会带来腥风血雨?

来自Android客户端10楼2015-03-26 22:54
                    大工会跟大公会联盟合了也是死区

来自iPhone客户端11楼2015-03-26 23:06
                      2020-09-21 03:01 广告
                      开战的时候得去看看

来自iPhone客户端12楼2015-03-26 23:07