百度移动联盟吧 关注:548贴子:489
  • 5回复贴,共1

2015年百度SSP for APP分成政策

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友们!
百度SSP for APP自2015年3月6日起,将启用新的分成政策
开发者通过【--百度聚合服务--】接入百度联盟的流量,
除享受【100%】收益外,将额外获得收益的【10%】作为奖励,随季度末最后一个月分成支付。
100%收益外,将额外获得收益的10%作为奖励
将额外获得收益的10%作为奖励
获得收益的10%作为奖励
收益的10%作为奖励
10%作为奖励
作为奖励
奖励

1楼2015-03-26 11:35回复
    楼主为什么我的应用软件不能上架啊,我的软件里有积分墙,但是看到好多有积分墙的软件都在你们上架了啊

IP属地:黑龙江3楼2015-04-25 11:53

4楼2015-06-01 22:18
        怎么做SSP for APP分成

5楼2016-06-25 07:53
          加QQ三四六零三九二八八六

6楼2016-06-26 07:47
            我的广告不显示,错误是这样,不知道是为什么
            BaiduXAdSDK: loadBuiltInApk failed: /data/data/google.com.lightingvpn/app_baidu_ad_sdk/__xadsdk__remote__final__builtin__.jar
            BaiduXAdSDK: XAdApkLoader loadBuiltInApk failed: com.baidu.mobads.h.g$b
            BaiduXAdSDK: load built-in apk failedcom.baidu.mobads.h.g$b
            BaiduXAdSDK: XAdApkLoader Load APK Failed: com.baidu.mobads.h.g$a

IP属地:江苏8楼2017-05-21 18:09