夏七夕吧 关注:80,056贴子:3,373,823

【后来Ⅱ】三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合

只看楼主收藏回复

1L女神
2L归零

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-03-25 23:04回复
    前排么

来自Android客户端2楼2015-03-25 23:05
      心情帖
      仅此而已
      务水

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-03-25 23:05
      收起回复
        该说点什么,不晓得怎么说,索性就不说,

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-03-25 23:08
        收起回复
          这么巧?喵≥ω≤

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-03-25 23:23
          收起回复
            前排么么哒 晚安啊
            这样算不算水

来自Android客户端6楼2015-03-25 23:25
            收起回复
              我不会带着那群婊砸的。我要去想静静了。群主没签售我的帽子怎么办

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-03-25 23:57
              收起回复
                @我才是林小妖_ @red菇凉 @牡丹开一生mz @莫名的感伤ヽ @绝世穿山乙 快来水群主的帖子,辣么机智的我发现了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-03-25 23:58
                收起回复
                  晚安

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-03-26 00:30
                  收起回复
                    明明很水!

来自Android客户端10楼2015-03-26 01:06
                    收起回复
                      习惯性的看了看群里的消息,灰灰说今年没有签售会,之前就感觉不太有可能有签售,知道消息的时候心里还是有点难过,一年一群人也就这一次见面的机会,如今更渺茫了,早安各位,我要去冷静冷静

IP属地:山西来自Android客户端11楼2015-03-26 07:25
                      收起回复
                        今年就算没有签售会,我还是会去长沙的。大概只有今年这个机会了吧。今年情况有点特殊。所以得去。趁机会。
                        你爱她。她是信仰。
                        独一无二。绝世风光。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-03-26 07:39
                        收起回复
                          早安。

来自Android客户端13楼2015-03-26 07:49
                          收起回复
                            看到朋友给我截图美妞发的微博了。
                                  请叫我气球和小太阳

来自Android客户端15楼2015-03-26 08:28
                              真的有点小难过。
                                    请叫我气球和小太阳

来自Android客户端16楼2015-03-26 08:29
                              收起回复