时光宝石吐槽吧 关注:231贴子:949
  • 10回复贴,共1

【怒槽】为了打广告也是挺拼

只看楼主收藏回复

大家应该都知道暧昧编的时光宝石教科书,呵呵,刚才在时光宝石同好组群里看到说有抄袭的,我就搜了一下,真被我搜到了。
http://wenku.baidu.com/link?url=Errugy4WGaIiYrQRaons15XajSIr8R63erl26byJDLCUGF-NVB5LtSMUM2PL7yMx1x5e2aRl9lAq1EIpzDk0QydTPrDTuU3BQbst-OVKQsK
这个号称时光宝石教科书2015年3月版的,我从头到尾看了一下,并且拿了暧昧的来对比,想看看他到底修改了什么就敢号称新版了,然而让我失望了,他只是把部分图片给换了,随便加了几段话,然后疯狂的打广告。
呵呵,抄袭人家的劳动成果去打广告爽吗?这是你的东西吗你就敢到处发?脸红不会?哦不对,没有脸怎么会脸红。我们出时光宝石教科书的本意是为了造福新手小白,你打广告敢不敢自己去写?不要侮辱我们的心血好吗?

IP属地:江西1楼2015-03-25 21:01回复
    @江滨盼盼
    @暧昧色彩DIY
    @贺兰╰☆╮晴雪
    @黑羽晶水
    @腐囧
    @落影如梦
    @纳兰雕外寒烟
    @不纠结的树
    @环环77
    @sincere爱喜

IP属地:江西2楼2015-03-25 21:07
      @狸漪
      @恍惚三年ql
      @Alina10

IP属地:江西3楼2015-03-25 21:09
        顶!

来自Android客户端4楼2015-03-25 22:23

5楼2015-03-26 09:04
            暖~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-03-27 14:30
              啊锦 我搞定了哦 盗版可耻

7楼2015-03-30 16:36
              收起回复
                woc真是醉了(虽然晚了点)暧昧干得漂亮√

IP属地:黑龙江8楼2015-04-01 07:32
                  打广告可耻

9楼2015-04-03 19:16