文字吧吧 关注:1,601,890贴子:40,654,626

【邮差】我不是青莲 是佛陀

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-25 20:34回复
    记录来时的每一步 遇见多年以后的自己
    我不是青莲 是佛陀

来自Android客户端2楼2015-03-25 20:36
    收起回复
      已成年 有一份外人眼里看起来很不错的工作 易怒也很冷静 有人问过我理性还是感性 我说我是理性的吧 毕竟我从没能做太随心的事情

来自Android客户端5楼2015-03-25 22:29
        思维感性 可我的行为总是理性的要命
        我喜欢去远方旅行 也总是在计划要去什么什么地方 可截止今天 我连几年前就计划要去的地方都没有去过 无力的压抑 我想放空自己

来自Android客户端7楼2015-03-25 22:32
          你好

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-03-25 22:41
          收起回复
            标题。。

来自Android客户端10楼2015-03-25 22:43
            收起回复
              2015年3月27日 星期五 办公室
              记流水账一般 我是个健忘的人
              所以我要记下每时的心境 做一个邮差 送给未来的自己
              好了 要开会了
              好好工作 尽管心有余而力不足

13楼2015-03-27 09:11

来自iPhone客户端14楼2015-03-27 09:42
                收起回复
                  现在 我正走在回家的路上
                  我不想回家 可也无处可去
                  我和我的闺蜜们分隔几地
                  给闺蜜打电话 想聊一聊 也在为工作而忙碌
                  我不喜欢一个人在外面走 若一个人在大庭广众下走路会觉得自己走路的姿势都很别扭 我会觉得别人都在笑话我 笑我真怪
                  感觉孤独 此刻

来自Android客户端17楼2015-03-27 18:07
                    故事你真的在听吗

来自iPhone客户端18楼2015-03-27 18:21
                    收起回复
                      23:33
                      明天还要早起练车
                      我想可以早一些考试 早一些拿到证 所以我需要好好练习
                      就这样吧 晚安

来自Android客户端19楼2015-03-27 23:35
                        晚安

来自Android客户端20楼2015-03-27 23:37
                        收起回复
                          我不会喜欢你 ——陈柏霖
                          晚安啊

来自Android客户端22楼2015-03-28 21:36
                            练了有两天 感觉不太累
                            明天星期一 是的 又该上班了 不过我依旧要早起练了车再回办公室上班
                            睡吧 愿好眠 仅管现在无睡意

来自Android客户端23楼2015-03-29 22:07