王依吧 关注:58贴子:2,936

一切都这么突然的,你我终于冰释了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-25 17:35回复
    据我写的直播贴有两年了哈,现在看看我那时候写的还是挺有意思的。

来自Android客户端2楼2015-03-26 23:57
      那个帖子停在了5月份,因为剩下的两个月我把手机废了网络废了玩命学习了,好吧就在这说出接下来的故事

来自Android客户端3楼2015-03-26 23:58
        剩下两个月感觉过的挺快的,反正从早到晚就学习了,简直是开挂了一样,屋子里满地提单,我和我妈说别收拾了,考完试直接扔,就这样我屋乱了2个月没人收拾。

来自Android客户端4楼2015-03-27 00:00
          中考到了那几天我好像还表白过,貌似被掘了。不过没有影响考试。这中考卧槽第一节考语文没考呢鼻子出血了,考数学我天30分钟选择没写几道最后得了80分。。还好我其他课都不错现在想想那时候数学也是学的不错啊,怎么考试懵逼了呢

来自Android客户端5楼2015-03-27 00:04
            对了考语文时一大哥说他不会让我借他抄我说没问题,那大哥问我,兄弟能考上二高不,我说没问题(妈的大哥可是要考一高的人)

来自Android客户端6楼2015-03-27 00:08
              最后一节考文综还是英语来着,反正我觉得挺简单的。我答完检查了了好几遍没敢装b先走,等大家走差不多了我才出去。好像是英语吧,英语的听力是什么告别学校时光我印象挺清的,然后英语作文我用了西城的lighthouse的歌词,you're the light in dark.you're the seed in park.

来自Android客户端7楼2015-03-27 00:12
                最后放笔交卷,走出考场,到真没啥感觉,但当我走出二高考点大门时,我感觉自由了也失去了

来自Android客户端8楼2015-03-27 00:14
                  晚上和我班那帮家伙一起去吃饭,有时我真自豪初中的班级,真的他妈的团结,小学高中都没有这个感觉,初中的不是同学,都是兄弟

来自Android客户端9楼2015-03-27 00:16
                    那天挺晚回家的,貌似到家又玩了一宿游戏然后整个假期就迷迷糊糊的度过,也没机会见王依

来自Android客户端10楼2015-03-27 00:19
                      自从初三开始westlife的歌一直都鼓舞着我,因为他们的歌总有像我的时候,我想对你唱obvious,你改变了我you rasie me up,I'll see you again

来自Android客户端11楼2015-03-27 00:38
                        ok就这样又开学了,开始高中生涯,高中真是个锻炼人的地方,考验了人心,感觉就像半个社会。

来自Android客户端12楼2015-03-27 00:39
                          我承认时间太长有时候我会忽略你在我心里的地位,以至于我忘了太多事,你最喜欢的颜色是紫色生日是圣诞节

来自Android客户端13楼2015-03-27 00:41
                            我以为高中三年你还是一样不理我,于是我选择不那么认真

来自Android客户端14楼2015-03-27 00:44
                              这几天会考和中考一样,还是去二高考,那地方在山上加上天气有点凉,直接把嗓子干哑了

来自Android客户端15楼2015-03-27 00:46