秦王殿吧 关注:32,374贴子:1,582,718

【卖石头】穷穷穷

只看楼主收藏回复

穷比求解救!
出一个六级阴性会化会的五彩石!紫烟尘必备石头!唧唧西冲分奶秀不来一发吗
还出一个毒性会会破的六级五彩石苗疆人不来一发吗!
最后顺带预售一匹里飞沙成马,后天能出来。
快来个土豪拯救我于水火之中,三天没吃晚饭了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-03-25 14:54回复
    @焚香清瞳 @Ammie荧荧酱 @秀行江湖 @仟煜 @a13821291201 来顶帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-03-25 14:55
      @执笔青灯照影 @落雪凝思 @风烟西属 @一君梓言一 快帮我推销一下!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-03-25 14:55
      收起回复
        多少钱!交易行60W吓死我了!

4楼2015-03-25 14:57
        收起回复
          我回来了全身只有100金修装备钱 我要抱大腿

来自Android客户端7楼2015-03-25 15:05
            昨天要回来买了石头弄了9个八级石头把精力用光

来自Android客户端8楼2015-03-25 15:06
            收起回复
              我这还有一个和尚的会会破六级五彩石要蹲大师的秀秀看过来

来自Android客户端9楼2015-03-25 15:08
              收起回复
                买买买
                买不起

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-03-25 15:12
                收起回复
                  不自己用?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-03-25 15:12
                  收起回复
                    我家小秀秀用不起那么高端的啊,亲爱的_@17171024

IP属地:韩国来自iPhone客户端12楼2015-03-25 15:49
                    收起回复
                      好吧,就这事,帮顶

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-03-25 15:59
                      收起回复
                        里飞沙是踏秋的话我预定了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-03-25 16:09
                        收起回复
                          收个毒性会化会的六级

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-03-25 16:10
                          收起回复
                            我丐帮只有1w7了,你看哪个卖我

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-03-25 16:28
                            收起回复
                              就冲这标题我顶了⊙▽⊙

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2015-03-25 16:42
                              收起回复