飞天吧 关注:68,874贴子:2,725,954
  • 14回复贴,共1

大家说说自已的看法!!

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

我从来就不同意精神病人可以减免刑事责任,应该加重量刑,有监护人的,监护人要带连带刑事责任。这就像非典一样,非典都隔离了,精神病人可以上天了????

1楼2015-03-25 01:52

2楼2015-03-25 02:31
      情字一字有喜悦也有无奈,人的一生便背负的这种枷锁 人离不开他 他缺令人难以捉摸 所以即使我也离不开他 我却暂时不想去面对

来自iPhone客户端3楼2015-03-25 03:25
        法律应该严惩这些个强奸犯,最好就是化学阉割了,以后就不一会再。。。

4楼2015-03-25 17:45
          删前留名
          。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。精液送到,求助攻,找部长,送精液,不用谢,专业助攻二十年

收起回复
          来自WindowsPhone客户端5楼2015-03-25 17:55
            (⊙o⊙)哦

来自Android客户端6楼2015-03-25 20:31
              我从来没同意任何法律 可是有毛用

来自Android客户端7楼2015-03-25 20:48
                额,作为正常人,我确实也觉得有点不公平呢
                 潇洒的层主冷冷地看着楼主,轻轻说道:“绝阵·围观”此时楼主露出不可置信的眼神,暗道“怎么可能!!这是传说中失传已久的天朝绝技!据说能让瞬间秒杀别人的自尊、自信、自恋,从此颜面扫地,只能吃翔为生!”
                 楼主转身便要逃跑,但转念一想,吼道:“我本来就是吃屎长大的!”阵法轰然破碎
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2015-03-25 21:25
                  刚才我去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你起开”,丈夫退到一边去了。我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!
                  后来:丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈。创意无极限!

来自Android客户端9楼2015-03-25 21:30
                    朋友,你要记住 ,每当出现这种那种的钻空子的人,大家都会感慨法制不健全,不完善,这是错误的理解。真正的病根在于执法不严。其实法律无所谓合不合理,最主要的是公平公正,街上吐痰死刑可以,关键是只要吐痰的都死刑,而不是张某是无意的,情有可原;李某对党国有贡献认罪态度好,适当减刑。记住制定的法律就要执行力度大,不然就是自己打自己的脸。不敢说深了,自己也是个党员,别被同志查水表。

10楼2015-03-25 21:34
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!