牛阿囧吧 关注:4贴子:1,371

回复:愿有岁月可回首 且以深情共白头

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端104楼2015-08-18 22:02
    明天七夕情人节,明天是我人生中第一个正儿八经的情人节,祥哥现在被我赶去退花了,四百块钱买一束花,我真的心疼肉疼。然后被我赶走退去了。然后答应我周末陪我去狗市送我条狗。其实送不送花过不过情人节祥哥都是我最爱的情人。

来自Android客户端105楼2015-08-19 18:58
      对我的第一个承诺,哈哈哈

来自Android客户端106楼2015-08-19 22:35
        祥哥实现了我多年的梦想。有一个爱人,养一条小狗。

来自Android客户端107楼2015-08-21 08:43
          好男人一生难求,嫁你嫁你

来自Android客户端108楼2015-08-31 09:21
            婆婆从南京回来给我买了两件衣服哈哈哈

来自Android客户端109楼2015-09-06 16:49
              等会出去减,再不减就成秃子了。

来自Android客户端112楼2015-11-20 15:16
                原来年轻的时候觉得喜欢就是不厌其烦在说说上空间里说着爱你的话才算是喜欢到离不开,后来遇到你,才知道不厌其烦的哄着你惯着你你无理取闹还能依旧哄你的人才不会离开你。谢谢你年轻的时候没有爱过别人,谢谢你在年少轻狂的时候爱着我。谢谢你愿意为了宠我放下自己的坏脾气不会对我说一句狠心话。其实道理我都懂,有时候跟你吵跟你闹也不是我的本意,但我就是想和你闹,只跟你闹,哼

来自iPhone客户端115楼2015-12-11 00:11
                  如果有一天闹累了吵累了,停下来想想当初为什么要选择爱这个人。

来自iPhone客户端116楼2015-12-20 22:11
                    两个人在一起不是越来越厌,应该是越来越爱

来自iPhone客户端117楼2016-02-16 10:16
                      有结婚的念头了

来自iPhone客户端119楼2016-02-17 21:35

来自iPhone客户端121楼2017-07-06 21:30

来自iPhone客户端122楼2018-10-05 21:33