牛阿囧吧 关注:4贴子:1,372

回复:愿有岁月可回首 且以深情共白头

取消只看楼主收藏回复

我脾气不好跟祥哥闹得时候祥哥都是可劲哄我。

来自Android客户端88楼2015-08-06 23:16
    这都是跟谁学的

来自Android客户端89楼2015-08-07 08:21
      哈哈哈

来自Android客户端90楼2015-08-08 22:57
        今天同事说,每天和他们说话都像没吃饭的,怎么跟你男朋友说话这么厉害。哈哈哈。没办法,他惯的,脾气对他赖不怪我

来自Android客户端91楼2015-08-08 22:59
          八月十五之后,年底之前

来自Android客户端92楼2015-08-09 22:44
            今天中午,俺家做饺子吃,他家做饺子吃,哎哎哎。最后自己下的方便面

来自Android客户端93楼2015-08-10 16:56
              哈哈哈

来自Android客户端94楼2015-08-10 16:56
                哼,刚才说祥仔脑子进水了,他一本正经的看着我说,那怎么没把你给淹死。然后我看着他笑,啥时候这么会说话了,哈哈哈

来自Android客户端95楼2015-08-13 21:17
                  么么大我的小祥仔。

来自Android客户端96楼2015-08-13 21:17
                    一个人爱不爱你迁不迁就你从一件小事就能看出来。

来自Android客户端97楼2015-08-13 22:46
                      晚上他公司在公园做活动,我要去买吃的,然后在一个摊子快要走的时候,飞过来一个退过皮的结拉猴,然后我拿手机玩,后来我把那小虫放桌子上陪他去开车过来。我在车旁边等他,他去跟公司的几个人收摊子,然后他回来的时候手机拿着我的小虫然后给我。虽然有可能表达的不是那么清楚。就是感觉一个人,什么都想着你,会为你做任何小事愿意为你做任何事情迁就你这么多。从一开始就决定嫁给他。

来自Android客户端98楼2015-08-13 22:52
                        我管不住自己的脾气,我管不住。

来自Android客户端99楼2015-08-14 12:51
                          昨天睡觉之前还对祥哥信誓旦旦的说要做一个温柔的人。早晨的时候祥哥有点接受不了以为我受刺激了。后来他说我平时跟他嗷嗷叫的没有事,在他朋友面前给他面子就好。

来自Android客户端101楼2015-08-17 15:02
                            哈哈哈,我也不知道为什么一开始这么乖的我现在怎么被祥哥惯成个这毛病天天像个母老虎还特喜欢发脾气生气。

来自Android客户端102楼2015-08-17 15:03
                              还说我阿~哈哈哈

来自Android客户端103楼2015-08-17 16:24