牛阿囧吧 关注:4贴子:1,371

回复:愿有岁月可回首 且以深情共白头

取消只看楼主收藏回复

不对的人怎么样无病呻吟他都不会回头,对的人,无论多久他都会陪你。

来自Android客户端73楼2015-07-25 22:48
    我脾气不好,每天都在冲祥仔,订婚过还老是觉得他变的跟以前不一样对我开始不好。昨天生气睡觉没理他

来自Android客户端74楼2015-07-27 10:05
      昨天朋友问我,订婚的感觉怎么样。

来自Android客户端75楼2015-07-31 10:33
        好像也没什么不一样的,他还是他。对我还是一样好的他。

来自Android客户端76楼2015-07-31 10:35
          每天就会给我留言说爱我。

来自Android客户端77楼2015-08-02 07:41
            哼,结婚装修,必须要听我的,该砸砸该拆拆!

来自Android客户端78楼2015-08-03 11:44
              不喜欢祥哥的破公司天天晚上我下班了去开会

来自Android客户端79楼2015-08-03 22:30
                今天早晨祥哥吃饭吃了两块,给我买了28块钱的突然感觉好败家。

来自Android客户端80楼2015-08-03 22:31
                  哦,他的一千块钱在我包里他给我装着我忘了给他了工资钱什么的知道上交给我哈哈哈。烟我不高兴我不会抽,我同意了才会抽。他说以前的相亲对象让他戒烟,他直接告诉人家说戒不掉。从第一开始说对他说戒烟,他就答应我说好。

来自Android客户端81楼2015-08-03 22:34
                    其实有人在不在乎你爱不爱你都能看出来的,虽然拿钱丈量很俗。但也是不假。爱你的人愿意为你花钱。不爱你的人渣只会舔着脸问你要饭卡花钱。

来自Android客户端82楼2015-08-04 11:47
                      我也不知道我现在脾气怎么这么大

来自Android客户端83楼2015-08-05 10:22
                        我也不知道为什么每天你都能耐着性子哄我。

来自Android客户端84楼2015-08-05 10:23
                          老问我什么时候结婚。

来自Android客户端85楼2015-08-05 10:24
                            我知道你爱我多过我爱你。

来自Android客户端86楼2015-08-06 23:03
                              爱你的人天南地北都顺路,酸甜苦辣都爱吃,这些话一点都不错。

来自Android客户端87楼2015-08-06 23:04