牛阿囧吧 关注:4贴子:1,371

回复:愿有岁月可回首 且以深情共白头

取消只看楼主收藏回复

两个星期

来自Android客户端56楼2015-07-07 17:41
    凭什么质疑我们这三四个月

来自Android客户端57楼2015-07-07 22:46
      两个星期

来自Android客户端58楼2015-07-09 11:39
        祥仔他妈今天提买戒指的事了,

来自Android客户端59楼2015-07-09 21:59
          我喜欢咱俩看电影的时候哦搂着我我窝在你怀里看。

来自Android客户端60楼2015-07-14 23:02
            看道士下山的时候,中间有段吓人的。祥哥一手搂着我身子一手搂着我头,哈哈哈。

来自Android客户端61楼2015-07-14 23:03
              下班去挑戒指哈哈哈

来自Android客户端62楼2015-07-15 15:28
                钻戒挑花眼了

来自Android客户端63楼2015-07-15 22:56
                  明天就订婚咯。

来自Android客户端66楼2015-07-20 23:01
                    他叫郭艳祥,我叫付晓娟。他今年二十二,我今年二十。今天二零一五年的六月初六,也是二零一五年的七月二十一号。今天我们要订婚了。他很爱我,我也是。

来自Android客户端67楼2015-07-21 07:32
                      未婚夫你好。

来自Android客户端68楼2015-07-21 22:28
                        恐怕也不会这有人对我这么耐心了。

来自Android客户端69楼2015-07-23 10:25
                          在去合肥的路上,第一次离开祥哥身边

来自Android客户端70楼2015-07-24 14:26
                            基拓还是拓基再也不想来了。

来自Android客户端71楼2015-07-25 12:25
                              高大上的市公司,唯一的想法就是冲到监控屋里把太和县支的摄像头销毁销毁!!!

来自Android客户端72楼2015-07-25 22:35
                              收起回复