牛阿囧吧 关注:4贴子:1,371

愿有岁月可回首 且以深情共白头

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-24 22:56回复
    谢祥哥,以后请多多关照。

来自Android客户端2楼2015-03-24 23:23
      今天跟祥哥置气了,我心里难受他说他心疼怪我。

来自Android客户端3楼2015-03-24 23:24
        时刻都想带你回家的人好好珍惜

来自Android客户端4楼2015-03-24 23:28
          不知道明早我祥哥看到了啥表情等清明节过去了,我就带你回家见妈妈。

来自Android客户端5楼2015-03-26 23:22
            拿什么跟我换都换不走我祥哥。

来自Android客户端6楼2015-03-28 16:51

来自Android客户端7楼2015-03-30 10:41
                你不说别人再不说,我真就不会知道你在身后为了我做了多少

来自Android客户端8楼2015-03-31 08:43
                  二十二年来我是不是你第一个爱的姑娘~你不用说,我知道是的。

来自Android客户端9楼2015-03-31 08:46
                    突然就想跟你一转眼就把此生给过完。

来自Android客户端10楼2015-04-02 22:06
                      明天是我二十岁生日,我希望我三十岁四十岁五十岁都有你来陪我。

来自Android客户端12楼2015-04-06 21:15
                        想着还想笑,昨天走路上碰见我妈,他应该是紧张的,我是笑死了。后来我妈没说其他的,应该就是默认同意我跟他在一起,也是,对我这么好的人,怎么会反对我跟他在一起。从我家到他家也就三五分钟的路程,我偷偷没有告诉他的是,我妈认识他爸他妈就不说。

来自Android客户端14楼2015-04-07 06:46
                          祥哥有一个闪光点✨那就是他从来不骗我,不瞒我,有什么就说什么。就连昨天问他我是不是他第一个爱的姑娘的时候,他只都说以前有喜欢的可是我就是他第一个爱的。满满的都是不欺骗不隐瞒

来自Android客户端15楼2015-04-07 06:48
                            郭艳祥,谢谢你出现,谢谢你爱我。

来自Android客户端17楼2015-04-07 23:31
                              小祥仔,我跟我妈在收拾屋子。欢迎你明天来我家。

来自Android客户端18楼2015-04-11 10:49