剑灵吧 关注:3,055,615贴子:127,146,754

现在的剑灵 那些你们不知道的故事

只看楼主收藏回复

因为腾讯删掉了水月前面的所有支线以及每日
所以现在玩剑灵的新人 根本不会知道
其实 支线也是有故事的
我只是突发奇想
纪念我们回不去的剑灵

相关推荐

--妹妹什么的,除了调教外还有别的使用方法么

5楼sb,玩的就是心跳

因为是突发奇想 所以 估计是走走停停
所以长期更新
前排@ 小伙伴
@浅浅酱candy @蓓摩特i @潮婊95

收起回复
举报|4楼2015-03-24 18:32
    5楼sb,玩的就是心跳

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

前排占坑围观,最喜欢雯雯和史福土豆的故事

一句走过来一年多

举报|来自Android客户端9楼2015-03-24 18:34
      火钳留名

举报|来自Android客户端10楼2015-03-24 18:34
        我认为贴吧应该有个记录以前支线的帖子

举报|来自Android客户端11楼2015-03-24 18:34
          前排出售花生瓜子

举报|来自Android客户端12楼2015-03-24 18:35
            路过

举报|来自iPhone客户端13楼2015-03-24 18:35
              到处跑的王心辕

前来围观

--一定会有祝福的,你们看着吧!这是我的呐喊,都熟悉我吧,凡人们→_→

举报|来自Android客户端16楼2015-03-24 18:36
                剑灵的剧情设计的挺好的

举报|来自Android客户端17楼2015-03-24 18:37
                  我不会告诉你以为你失踪了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2015-03-24 18:44
                    竹林村的支线 我记得是3个
                    柳妈
                    让我们给他儿子送吃的
                    其实是个教程任务
                    教程内容是 任务寻路
                    刚走到他儿子那里
                    就会听到一个 肚子叫的声音

周恒志
                    说什么打从道天风把南素柔带回竹林村的那一刻就喜欢上了南素柔的逗比
                    话说当初在不知道任何剧情的情况下
                    多少人拿南素柔当女神

罗瑞林
                    喜欢那个逗比周恒志的妹子
                    一口一个狐狸精的骂着南素柔
                    所以要俺们去帮他找珍珠
                    啧啧啧
                    当时我想的是
                    “草泥马 人家比你漂亮就是狐狸精了?”

收起回复
                    举报|20楼2015-03-24 18:49
                      好支持顶

举报|来自Android客户端21楼2015-03-24 18:49
                        网速也是醉的不行 上传个图片死TM传不了

收起回复
                        举报|22楼2015-03-24 18:51
                          -------呀呀呀要掉下去了,呼~安全着陆…

举报|来自Android客户端23楼2015-03-24 18:51
                            收起回复
                            举报|通过百度相册上传24楼2015-03-24 18:51
                              直播

举报|来自Android客户端25楼2015-03-24 18:53
                                然后竹林村主线完毕之后去竹林卫岗哨
                                周恒志的姐姐 为了让周恒志有志气点 让我们去跟人说情
                                虽然还是失败了
                                然后在竹林卫岗哨
                                所有老玩家刚玩的时候的噩梦来了
                                不得不说 很多人刚玩就弃坑的理由有这个
                                那就是 王玉凤

收起回复
                                举报|26楼2015-03-24 18:54
                                  世界上最幸福的事情是什么呢?
                                  啊,我想起来了:
                                  很久很久以前,那时,我还是一只小绿龙,好小好小,我甚至都不知道我自己是龙~~我一直以为自己是一只小狗。hoho,我的笨笨的主人大青山也是真么认为的。每次他去打猎的时候,总是带着我,一旦射中了猎物,如果猎物没有死,他总是希望我去追,我就拼命的跑呀跑呀,跌跌撞撞的怎么也追不上。
                                  后来我一着急,冲哪些可怜的动物“哈呼”的大喊一下,哇,乖乖咙咚,它们变成了冰雕--呵呵,那时我还不知道这是绿龙家族本能的龙息。
                                  每天,在晚上和大青山抢着吃烤好的猎物后。那时感觉最幸福的事情,吃完晚饭后,面前是熊熊的篝火,暖洋洋的,我把头枕在大青山吃的饱饱的小肚子上,一个一个数天上的星星。晚上,我就和大青山挤在一个被窝里睡觉,他最愿意搂着我的脖子。
                                  这种幸福的日子,直到我们遇到那个该死的魔法师。
                                  真的好想念我的伙伴--大青山。你知道我在想你么?
                                  怎么了,凉凉的,我记得龙是不流眼泪的呀。

我不高兴

举报|来自iPhone客户端28楼2015-03-24 18:56
                                    留名

举报|来自手机贴吧29楼2015-03-24 18:56

做法不想解释 详情参考 凤姐
                                      反正当时我是恶心坏了
                                      看了看 她名字是玉凤 想了想凤姐
                                      算了 这种人哪个世界都有的

收起回复
                                      举报|30楼2015-03-24 18:56
                                        什么!删掉了任务?垃圾策划 又来了

举报|31楼2015-03-24 19:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用