起凡吧 关注:189,397贴子:11,921,812

春暖花开,正是出去散心的好时候

只看楼主收藏回复

一个背包,一个相机,一个人,说走就走

1楼2015-03-24 11:56回复
    楼主是搬砖狗,工作行业特殊,没有法定节假日,所以想出去玩一次很难,这次下定决心请了几天假,出去散散心

2楼2015-03-24 11:58
    收起回复
      楼主这一次选择去了黄山市的宏村,对于美术生来说,宏村应该不陌生吧,写生圣地呀

4楼2015-03-24 12:04
        也许你们会奇怪,为什么去黄山不去爬山,因为楼主上班的地方就九华山,不知道的可以百度啊,天天对着山,所以对山无感,我是安徽人,所以特别喜欢古徽州的一切都特别感兴趣,所以我选择了古村落宏村

5楼2015-03-24 12:09
          给大家发点照片,原谅楼主不会玩单反,上面的按键都认不出几个

6楼2015-03-24 12:10

7楼2015-03-24 12:11

这是村子外的南湖,真的很美

8楼2015-03-24 12:14
                @尕丶浅 这种贴不射个精

9楼2015-03-24 12:15
                  南湖书院,在这种地方上课能考不上大学吗

10楼2015-03-24 12:18

11楼2015-03-24 12:19

话说我祖上房子也是这样,有天井,下面是个池子,后来被当地主抄了,从此楼主家一穷穷好几代

12楼2015-03-24 12:21
                      收起回复
                        随处可见的外国朋友

13楼2015-03-24 12:22
                          一个老奶奶自制的辣椒酱,看起来很好吃的样子

14楼2015-03-24 12:23
                            不知道什么鬼

15楼2015-03-24 12:24
                              这条水沟被 称为牛肠,流过每家每户,既可以洗衣洗菜,又能防火,设计的人真的很聪明啊,洗衣洗菜多方便,开门就可以,不像一般的村庄,还要去河边,本来想拍一个老奶奶洗菜的画面,应该很有意境,结果只拍到大伯在玩手机

16楼2015-03-24 12:29