ljx吧 关注:48贴子:570

hey 好久不见

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-24 01:09回复
    真巧 ljx是我名字首写字母 她大概不会发现吧

来自Android客户端2楼2015-03-24 01:11
      我比较喜欢现在的自己

来自Android客户端3楼2015-03-24 01:14
        冷静下来你会发现 是你的别人抢不走 不是你的你强求不来

来自Android客户端4楼2015-03-24 01:14
          我只不过是个爱女人的女人

来自Android客户端5楼2015-03-24 01:15
            她们都说异地恋是最辛苦的

来自Android客户端6楼2015-03-24 01:15
              你总说我可以质疑任何事情 唯一不能质疑的是你爱我

来自Android客户端7楼2015-03-24 01:16
                有的时候我会在心里挣扎 这句话你说过多少遍 我是不是你的那个唯一

来自Android客户端8楼2015-03-24 01:17
                  你的态度让我有太多不确定 我觉得现在用赌徒两个字形容自己比较恰当 跟你在一起就像一场赌局 不同的是赌注是我的全部 我抛开多少世俗 受了多少白眼 只为跟你在一起 为你我倾尽我所有

来自Android客户端9楼2015-03-24 01:19
                    我总是开玩笑说你下次把我甩了我会怎样怎样 我应该不会像金天那样去找宿醉后找一夜情 至少我会一个人呆很久才出门见人或者天天宿醉 麻木自己 然后失去爱一个人的能力

来自Android客户端10楼2015-03-24 01:21
                      你不理我我就觉得你在偷人

来自Android客户端11楼2015-03-24 13:51
                        有人说 恋爱的保鲜期就是 如初 瞬间回复你信息 即使很忙的时候 24小时为你开机 即使疲惫不堪的时候

来自Android客户端12楼2015-03-24 13:54
                          你说忘记了那个号 行 因为是我强行创的嘛 我的错

来自Android客户端13楼2015-03-25 00:43
                            可是名字是你想的丫 你怎么能忘记 我应该说你什么好

来自Android客户端14楼2015-03-25 00:43
                              罢了罢了 睡吧

来自Android客户端15楼2015-03-25 00:43