大皇帝吧 关注:104,540贴子:1,867,887

【每周话题】你感受过新的丹阳兵了吗?

只看楼主收藏回复

■本周话题■
你感受过更新后的丹阳兵了吗?

3月19日的更新中,军府的出现非常抢眼,一瞬间成为了议论的焦点。但相信很多主公也注意到了丹阳兵的变化——丹阳兵的独家秘技“重击”已经对所有兵种有效。

我们知道丹阳兵从公测开始一直是一个比较冷门的兵种,不仅因为这个兵种的武将数量少、不好获得,更因为他们“奇葩”的兵种特技。重击拼脸、灵巧拼脸,本身是个近战却不重防御。

以前,“重击”只对轻甲兵有效,而队伍的前排大部分都是重甲,所以这个技能的威力很难发挥出来。
如今,所有活人都有可能受到重击,丹阳兵是不是春天来了呢?

1楼2015-03-23 18:29回复
    下面是目前三位丹阳兵武将的80级属性,科技是30级,供大家参考:

你练丹阳兵武将了吗?

你在战场上遇到过吗?

你是否有丹阳兵的推荐阵容呢?

快来发表您的高见吧~!

小苹果会在参与讨论的玩家中选取2位各送出大皇帝纪念钢笔一支!包邮哦亲!
    获奖名单将在下周的话题中公布,请注意贴吧私信哦。

2楼2015-03-23 18:31
    收起回复
      有钱玩家才养的起,一代版本一代强,哪个兵种厉害游族说了算

来自Android客户端3楼2015-03-23 18:47
      收起回复
        丹阳兵真的好强啊

6楼2015-03-23 18:56
          丹阳有点强啊,不怕近战,也不怕远程,感觉现在是大皇帝第一兵种了,就是开图太晚

来自手机贴吧7楼2015-03-23 18:59
          收起回复
            丹阳兵真的好强啊

8楼2015-03-23 19:18
              练过甘宁,以前不怎么用,现在看技能提高了,有用武之地了。

9楼2015-03-23 19:21
                我要钢笔

12楼2015-03-23 19:32
                收起回复
                  不好玩

13楼2015-03-23 19:42
                    没用过丹阳..

但是被小怪兽的丹阳欺负过...

一旦被晕...我就...没有然后了...

14楼2015-03-23 19:56
                    收起回复
                      4个锤子将都是好样的,都有使用价值,但碎片太难搞,真真的让人蛋碎了一地啊

15楼2015-03-23 20:00
                        我是为钢笔来的

16楼2015-03-23 20:01
                          丹阳兵还是看脸的角色啊,不过往往有小宇宙爆发的意外惊喜!!

17楼2015-03-23 20:04