北京国安吧 关注:3,328,603贴子:135,326,890

其实我觉得贺天举是个好球员

只看楼主收藏回复

第四节末段完全没有可能赢下比赛的情况下依然每个球都在拼,真的是意志品质的表现,甭管他赛前说了什么,我觉得一个这样的球员还是值得我们尊敬的。
恐怕和一些吧友意见不同,喷就喷吧

1楼2015-03-23 01:15回复
    三分很准,拼劲十足,不放弃,就是希望能控制情绪,成熟些。

IP属地:北京来自iPad2楼2015-03-23 01:18
    收起回复
      好个屁,运球就走步,放洲际比赛早吹死他了。

IP属地:北京来自iPad4楼2015-03-23 01:19
      收起回复
        我也有同感,这几场其实他是除了哈德森最稳定的,打的也很拼

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2015-03-23 01:20
        收起回复
          球打的不错 就是太爱吹牛逼

来自iPhone客户端8楼2015-03-23 01:23
          收起回复
            他想废掉老马,就这也忍不了!

11楼2015-03-23 01:33
              辽宁队内唯一一个能生抗住李根的选手

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端12楼2015-03-23 01:33
              收起回复
                个人觉得,意志品质是在关键时刻,和球队处在逆境有希望扳回来时才能体现。他这场关键时刻没发挥,处在逆境又不冷静的吼裁判和犯规,何谈意志品质?之所以明知输定了还拼,一是教练授意,二是他知道再不拼,以辽宁球迷今晚少不了人骂他,毕竟这场没怎么发挥,还有失误和不冷静

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-03-23 01:34
                收起回复
                  不冷静真的不应该是一个职业球员应该具备的素质

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-03-23 01:39
                  收起回复
                    他一进攻老感觉走步

IP属地:北京17楼2015-03-23 01:41
                      毛头小孩,没经验不知道天高地厚,天赋还是可以的

IP属地:美国18楼2015-03-23 01:53