灵魂回响吧 关注:39,955贴子:535,860

奇怪一个问题

只看楼主收藏回复

感觉现在要去打高阶本例如各种862都被要求有够高的DPS,要有够高的DPS就要有好的装备,好的装备基本只能靠副本掉。那么最初装备都不好的情况下是怎么打过副本的。。。。

来自Android客户端1楼2015-03-22 23:02
    你可以弃坑了

来自Android客户端2楼2015-03-22 23:04
      楼主有试过普通大树打到Boss狂暴么?有试过790森林老二灭一个通宵么?够高的DPS只是一种说法,更多的还是要看你自己的手法和意识。毕竟输出越高,副本越好打。

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-03-22 23:17
        印象最深刻的就是刚刚出的两790,不是一般的艰辛,不是现在小号能体会的

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-03-23 00:31
          要打862就要先熟悉树妖 熟悉了树妖就不会说这种话了,对了 不是只熟悉树妖的技能 是要经历过开荒! 然后你862就轻松了~

来自iPhone客户端5楼2015-03-23 04:31
            这么说吧 五个950+差不多能过 勉强能过

来自iPhone客户端6楼2015-03-23 08:25
              3人862刷钱

来自Android客户端7楼2015-03-23 15:20
                苦练输出手法 熟悉boss技能还要有操作意识 还能怎么样!不提高自己的dps怎么刷 一味求带1000分也没用 真心的!

来自iPhone客户端8楼2015-03-23 17:00
                  同感... 上了862 单人组队的神谕都清了 树妖也清了 反而862的白色和燃烧完全碰不了 高的不带你 装分差不多的开荒连老1也惹到狂暴额...

收起回复
                  9楼2015-03-23 21:07
                    646白色圣地开荒到半夜两点,

10楼2015-03-23 22:08
                      我能说曾经打560阴影都打通宵吗?那时候咆哮都没出,就560熔岩阴影,想想一身蓝装,运气好单人给三件紫装,宝石加4呵呵哒,那才叫过瘾

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-03-24 08:31
                        当我第一次知道要拍那个洗头水广告的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我拍马上拍,第一,我要试一下,我又不想说……你拍一个广告拍完以后加了很多特技,那头发动啊……很黑!很亮!很柔!结果观众出来一定骂我,根本没有这种头发!这证明上面那个是假的……我说先要给我试一下。后来我经过也知道他们是中药的,而且没有那种化学成分的。那……洗了这个月……这个月下来之后呢……起码我用了很舒服。现在呢……每天还在用!每天还在用呢.....我还给了我成家班用!来!来!来!大家试试看!那我跟导演讲∶「拍的时候就拍!拍完之后,这个头发就是我的头发,就不要加,再加特技上去,加到没有就是这样子!我要给观众看到,我用完之后是这样子,你们用完之后,也是这样子!

来自Android客户端12楼2015-03-24 08:57
                          862的新人,麻烦你114/117混搭再去组队吧,你一身108装等约870打862输出400+我真是怕了,想做好人我也带不起你啊!

收起回复
                          来自Android客户端13楼2015-03-24 09:00
                            刷一年的钛换装备

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-03-24 09:10