化学吧 关注:1,286,243贴子:11,291,175

【通告】关于逐步放开无关帖

只看楼主收藏回复

强调:吧规没有禁止无关帖的存在,吧务鼓励任何有质量的帖,即使其与化学无关。
分享新闻、资讯和有趣的内容,对其它领域的提问和介绍等都是允许的*。
此类帖子在发帖数日后仍在首页的可能会被删除。
发帖除遵守吧规外需遵守下列要求:
1.内容有意义和质量
2.面向正确的对象
3.禁止低俗内容
4.使用适当前缀(自行构想)
以下行为一经发现封禁处理:
1.在正常帖子内,认为帖子应当删除或不该出现的回复(如“这种帖子还不删”“左/右转xx吧”“删前留名”等)
2.无关帖被删除后发帖质问的
以下行为封禁加黑名单处理:
1.发帖表明为了经验的
2.没有任何内容要发,仅仅因为允许发帖就发的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-22 14:38回复
    化吧开始提供丰富生活的帖子了,大家好好发挥哈。。。
    不过。。不要剑走偏锋哈,小心激流葬哦

IP属地:重庆3楼2015-03-22 14:38
    收起回复
      资瓷,化吧需要更多干货
      化吧,不仅仅谈化学

4楼2015-03-22 14:38
      收起回复
        楼上真二

IP属地:山东5楼2015-03-22 14:38
        收起回复
          资慈

IP属地:美国6楼2015-03-22 14:38
            看好了,没说白名单内的保证存活

IP属地:北京7楼2015-03-22 14:39
            收起回复

IP属地:北京通过百度相册上传8楼2015-03-22 14:39
                好!坚决遵守

来自Android客户端9楼2015-03-22 14:41
                  支持新基本法!

来自Android客户端10楼2015-03-22 14:41
                    其实我感觉
                    上了大学一年多下来
                    天天就是qq 实验室 宿舍 教室 图书馆
                    很少有机会能安静地听会儿音乐,或者看看现在发生了什么事情,有什么新闻
                    我不希望大家都这样,两耳不闻窗外事
                    生活在现实中的我们,也需要接受一些新的讯息
                    而不是天天化学化学化学化学化学化学化学。。。。。。
                    顺带强调一句,虽然允许放音乐放新闻,但是复制跑和丢曲跑的话还是不保证存活的哦(笑)

IP属地:山东11楼2015-03-22 14:42
                    收起回复
                      哗 贯彻到底

来自Android客户端12楼2015-03-22 14:43
                        哇,good

13楼2015-03-22 14:44
                          好棒!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-03-22 14:47
                            你们这些人啊…

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2015-03-22 14:48
                            收起回复
                              支持,化学吧是一种生活方式

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2015-03-22 14:50
                              收起回复