口误吧 关注:2,348贴子:25,678

大家来说说自己有过什么口误的经历闹了笑话吧!

只看楼主收藏回复

楼主大人我来镇个楼!
嘻嘻,独乐乐不如众乐乐!分享一下吧,让我们也开心一下!

来自Android客户端1楼2015-03-21 21:20回复
    曾经叫我妈妈,本来想叫妈妈,但又想叫娘,结果我叫了个娘娘~忘不了我妈诧异的眼神,第二次长了记性,就准备叫亲妈!可出口就变成了亲~家~,独留我妈在风中凌乱!感觉不爱了!

来自Android客户端2楼2015-03-23 17:31
    收起回复
      和同学去超市,本想说有供销超市的卡,结果说说成了我有公共厕所的卡,同学一脸震惊。

来自手机贴吧3楼2015-03-25 16:56
        有一次要和同学说你用没用手机拍过脸下面也不知道哪根筋不对了直接说成了你,拿手机拍过下面没?瞬间内涵了.......

来自Android客户端4楼2015-03-28 09:05
        收起回复
          高中有次物理习题课上,老师讲的眉飞色舞,到高兴处说:“题目给出的条件变来变去,但是万变不离其宗,你们看我刚才就是小变了一下,现在我要开始大变了!”
          大家都默默地低下了头……

来自Android客户端5楼2015-03-28 09:13
          收起回复
            夏尔

来自Android客户端6楼2015-04-03 18:21
            收起回复
              物理老师:我不管你有没有这张卷子,都给我拿出来

来自Android客户端7楼2015-04-18 21:10
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-04-24 23:21
                  问同学:跑步多长时间啊?
                  同学:4分80。
                  我:哈哈哈,好慢
                  同学:(怒)我们跑5圈,你们跑4圈。多了八百米啊!
                  学校操场一圈200米

来自手机贴吧9楼2015-04-25 21:38
                  收起回复
                    数学老师说,这里有一个点p。那里也可以有一个点p。我们可以设p1,p2.p3.p4。。。都是屁!他讲的津津有味。我们在下面无比凌乱

来自Android客户端10楼2015-04-28 20:04
                    收起回复

哈哈,还没加载出来

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端12楼2015-05-13 23:36
                        学校做完作业,精神倍儿棒,大喊一声:妈!我做完了咩哈哈哈哈。。。。。。全班都看着我我还没反应过来

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-05-26 21:32
                          初中时有位同学叫王柏(bai)棋,有一次老师上课时瞅了他半天,然后说,那个王八棋来回答一下这个问题,我永远也忘不了那个同学当时幽怨的小眼神儿

来自Android客户端14楼2015-05-29 10:12
                            初中数学老师每每讲几何题时,只要有点B和点P她一定会把它们都说成点逼

来自Android客户端15楼2015-05-29 10:17
                              楼主我这句话是不是有十五个字呢

来自Android客户端16楼2015-05-29 15:12
                              收起回复