新汉剑吧 关注:13,969贴子:21,633
  • 38回复贴,共1

标题……标题该叫什么呢?→_→算了,就申请吧务吧

只看楼主收藏回复

本人今天申请新汉剑吧吧务,表示会协助吧主管理好本吧,严格尊守吧规(希望大家也一样严格尊守哦,虽然平时打闹开玩笑我不会当真,但违反吧规的定删封没商量)希望大家支持

来自Android客户端1楼2015-03-21 21:03
    不爆照也好意思说............

就算公务员要干什么还要几张彩色免冠照呢

收起回复
    2楼2015-03-21 21:12
      支持月月

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-03-21 21:20
        月嫂,怎么哪儿都有你???不用带孩子?

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-03-21 21:23
          尊守?是遵守吧

越来越多的人加入这里,以民众的想法建设真正属于自己的贴吧,才是最最初我创立这个吧的意图。各位加油吧。辛苦了。虽然没有工资,不过摇光还算有一些个奖金,发个年终奖还是不成问题

收起回复
          5楼2015-03-21 21:27
            我看到奖金的字眼,眼睛都发光了

收起回复
            6楼2015-03-21 21:45
              奖金( ⊙ o ⊙ )啊! 我可是早就拉人了 要不先给我个鼓励奖

7楼2015-03-21 22:50
                支持一个,反正你不知道我是谁。

收起回复
                来自WindowsPhone客户端9楼2015-03-22 02:22
                  巨乳月 爆照 我就支持

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2015-03-22 09:51
                    那还不爆照啊你 等大家心寒啊

来自iPhone客户端11楼2015-03-22 10:03