连江二中吧 关注:18,235贴子:254,559

!!!我忍不住了,那个少年快出来!!!

只看楼主收藏回复

昨天,我在学校看见了一名少年!学弟!他穿着这件外套↓↓↓↓↓↓快来个人告诉我少年是谁!3年了啊,终于在三次元遇到一个稻米,男稻米了!我真TM,high到浪了!

IP属地:福建1楼2015-03-21 19:59回复
    我本来想追上去,无奈体育太差,又刚爬完坡,最后只能眼睁睁的看着少年走远,有那么一丢丢后悔当时没有直接喊出声来……少年少年,我们交个盆友吧~~顺便一句,那件连帽衫我也有卖~( σ'ω')σ

IP属地:福建2楼2015-03-21 20:04
      可能只是觉得好看而已

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-03-21 20:16
      收起回复
        和楼主不是一个世界的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-03-21 20:23
        收起回复
          可能只是淘宝正好同款

来自Android客户端5楼2015-03-21 20:51
          收起回复
            QWQ我同桌一到夏天天天穿着那件衣服招摇过市!她是稻米加起灵的脑残粉!

来自Android客户端6楼2015-03-22 07:43
            收起回复

IP属地:美国来自Android客户端7楼2015-03-22 07:57

来自Android客户端8楼2015-03-22 09:47
                  真棒的故事

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-03-22 17:19
                  收起回复
                    都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,当!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 咣 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说咣咣咣…这一缸子就喝完了!你们知道不,让我感动到现在,所以我先赞!

来自Android客户端10楼2015-03-22 22:33
                      一抹多

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-03-22 23:36
                        淘宝好多卖这个衣服的店呀
                           “如果你变成植物人我该怎么叫醒你”
                           “为什么要叫醒我,我还要开花呢”

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-03-23 07:12
                        收起回复
                          高一3班

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-03-24 17:31
                          收起回复
                            我知道他是谁

15楼2015-03-28 21:24
                            收起回复
                              高一三班

来自Android客户端16楼2015-03-30 06:53
                              收起回复