婚纱摄影吧 关注:300,859贴子:493,165

学婚纱摄影有前途吗?

只看楼主收藏回复

我是一名高中生 我想以后学婚纱摄影 但是不知道前景怎样 求大神告知!

来自Android客户端1楼2015-03-20 13:03回复
    感觉大神都不在

来自Android客户端3楼2015-03-20 13:16
    收起回复
      前景不错,竞争激烈,以后会往微电影发展,可以同时学拍婚纱电影

来自Android客户端4楼2015-03-20 13:27
      收起回复
        会不会电脑?

来自Android客户端5楼2015-03-20 13:37
        收起回复
          会的话三天就可以了。

来自Android客户端6楼2015-03-20 13:38
          收起回复
            这么简单学?

来自Android客户端7楼2015-03-20 13:38
            收起回复
              有专业的学校么?

来自Android客户端8楼2015-03-20 13:39
                学摄影最起码要半年功夫,这还是学得快的慢的要一年. 前景还不错吧 不过一定要技术好才行》毕竟学摄影的人多了 学摄影最好去影楼 或工作室 毕竟去学校是些基础以后学校出来还是要从助理做起的。这只是我个人意见 还有学摄影审美观要好

9楼2015-03-20 14:37
                收起回复
                  直接去当助理学吗?

来自Android客户端10楼2015-03-20 19:42
                  收起回复
                    不去学校学?

来自Android客户端11楼2015-03-20 19:42
                    收起回复
                      这是个坑

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-03-22 08:20
                      收起回复
                        建议是可以一边工作一边学。

13楼2015-03-22 09:01
                        收起回复
                          回复 爱她懂她 :

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-03-22 11:19
                          收起回复
                            正在学习当中不过老板娘让我交押金,打算走人了

来自Android客户端15楼2015-03-22 23:25
                            收起回复