今日吧 关注:4,191贴子:18,683

“今日”吧规

只看楼主收藏回复

虽然我是新来的吧主,但是我是很有爱的,,所以简单定一下吧规!
1.不准发广告贴。
2.不准发黄贴,黄图,其他随意水
3.水贴不准小尾巴太长,影响其他吧友观看。
4.我想想,没有了,还不赶快一起快乐的玩起来?
   --等级水那么高,有女朋友吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-03-18 10:09回复
    就这么简单,新来的吧主是不是很有爱,么么哒
       --等级水那么高,有女朋友吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-03-18 10:10
    回复(1)
      吧主挺有意思的

IP属地:河南3楼2015-04-07 16:19

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-05-15 17:57
          昨日大盘冲高回落。上证指数昨日最高4520点,已临近前面高点4572点,在此出现较大震荡是正常的。回调已久的金融板块周二普遍大涨,有调整到位迹象,特别是券商板块有启动之意,经过昨日回落,最多今日再整理后,即有望再次走强,带动主板上攻。

5楼2015-05-21 08:59

7楼2015-05-21 17:07

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-05-26 17:41

来自iPhone客户端10楼2016-01-15 11:04

13楼2016-03-04 09:45

IP属地:陕西15楼2017-03-15 14:23
                      那个好心人告诉我解说电影选择什么领域比较好?

16楼2017-05-26 09:40
                        吧主可爱 么么哒

18楼2017-12-03 13:37
                          吧主好

19楼2018-01-25 22:55
                            吧主可耐

20楼2018-03-27 14:10