datealive吧 关注:637,897贴子:21,179,086

【同人】A Maze Of The Dark Night(更新不稳定,渣文笔轻喷)

只看楼主收藏回复

脑洞刹不住了,所以兴起开了这个坑。
当然,对于诸位知道我性格的人,原本的大坑是不会放弃的,支持原本那个文的诸君请大可放心。
现在开始了,我的新文,慢慢写吧。
随便镇

IP属地:陕西本楼含有高级字体1楼2015-03-16 22:32回复
    此楼用于艾特。
    另外,那个文里收的角色太多了,没法全部用上,转移到这个坑里。
    出现后请自己对号入座。

IP属地:陕西本楼含有高级字体4楼2015-03-16 22:46
    收起回复
      已到,顶

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-03-16 22:48
        路过

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-03-16 22:48
          路过

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-03-16 22:48
            幸亏没加角色

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-03-16 22:49
            收起回复
              第二章 HOTEL
              少年踏进了一家小旅馆。
              大厅——不过以它的面积,还是叫小厅比较合适——光线很暗,唯一的光源是一盏不怎么亮的提灯。不过提灯的提手和底盘,却是金制的,刻着精美的花纹。
              少年显然是注意到了这盏灯。他走到老板面前,懒洋洋地说了句:“开房。”
              老板摘下眼镜,仔仔细细却有粗暴无礼地打量着他。而黑衣的少年也用同样的目光,盯着老板。
              一时间,小厅里的场景就好像两只野兽在恶狠狠地对望。
              “……当然。”
              老板耸耸肩。他递给少年一把金色的门匙。
              “那么,祝您晚安。”
              少年的嘴角扬起来,高傲与不屑写满了一脸。
              “你也是。肯定会有个美好的夜晚。”
              “……慢着。”
              “嗯?!”
              被拦住的少年猛地回过头来。不过这一次,他的银色眼眸中掠过了一丝杀意。
              “先付钱。”
              “为什么?”
              “因为太晚了。”
              少年看着老板的眼睛。他知道,这老板是看他不顺眼,想找茬了。
              “哦,我虽然不知道为什么,但既然人家说先付,我们就先付吧——对不对?”
              少年叩击着棺材,慢慢把它打开,就像富人开钱包一样。
              棺材里面出现了一些褶皱。
              褶皱越来越多,后来它们竟然睁开了。
              是眼睛。
              无数的眼睛,每一个眼球都是血一般的红。
              密密麻麻,相信连没有密集恐惧症的人看了都会瑟瑟发抖。
              然后,棺材用一种低沉到不可思议,却又充满魅力,甚至有点朝气蓬勃的声音说:
              “什么都没看见。”
              “啊?……”
              “什么……都……没……看见。”
              “什么……都?”
              “什么都没看见。”
              “什么都……没……看……”
              “什么都没看见。”
              “什么都没看见。”
              “走吧,哈萨维。”
              少年没有说话,只是很快跑到了楼上的那一层。
              (应该有人会猜到点什么吧?【笑】)

IP属地:陕西9楼2015-03-16 22:50
                双开不累?

IP属地:四川10楼2015-03-16 22:53
                收起回复
                  热烈庆祝前辈开新坑

12楼2015-03-16 22:59
                  收起回复
                    阿,太好了,我的角色还在虐杀原形里。

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2015-03-16 22:59
                    收起回复
                      别回复我,你更新时也先别@我,我现在看到有关传说魔法神话的东西就郁闷了(原因?我的笔记本毁了,连电脑都还没输入就毁了……)…………………

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-03-16 23:04
                      收起回复
                        少年灵活地动了动手指,天花板上的吊灯就掉了下来,掉在地上,碎玻璃乱飞。
                        “这是警告。”
                        “哦?”
                        “下次就是你了。”
                        少年很不可爱地眨眨银色的眼睛,然后把目光从一脸戏谑的少女身上移向了文件。
                        少女放下手枪,少年以为她要投降。
                        如果能这样屈服,也太不像“Ratatoskr”王牌之一的做法了。不过,却方便合作得多。少年想。
                        “我肚子饿了。”
                        听见吸血鬼的话,少年差点吐出一口老血。
                        少年真是太天真了。
                        鬼一样的少女,却并不打算放过已经快被她折磨得神经衰弱的少年。
                        “伍德曼把我派出来,不是让我饿着肚子去工作的吧?替主人收拾烂摊子,也是执事的工作。”
                        “别开玩笑了!你让我喂你?”
                        “这是你的工作。”
                        “你指望我给你吸血以后,成了和你这种家伙一样的生物?”
                        “都说了这是工作了。你让我在大街上暴饮暴食,暴露行踪,然后惊动DEM,连累到不知道我们到来的那群天真家伙?我不会允许这种事情发生。然后,我要做的第一件事就是杀了你。我控制不了自己的食欲,但逼我做出这种事情的却是你。武器是我举起的,脖颈是被我咬穿的,血液由我来吸尽,我吃的人,但真正杀人的,却是你的私心。你就是想保住自己柔软的脖颈,这个私心害了普通的路人,害了伍德曼,害了那些不知情的精灵,害了你自己。”
                        “说起歪理就长篇大论。吸血鬼这种生物还真无耻。”
                        “你以为我听不出你的声音的颤抖,看不见你动摇的内心?我会掌握分寸的。”
                        “分……寸?”
                        “好了,你该怎么办,哈萨维·劳·伯纳德!”
                        “为了“Ratatoskr”的利益,你这个该挨千刀的怪物…快点解决!”
                        “我会的。”
                        望着渐渐逼近、宛如死神的白衣少女,少年不知道,自己是不是干了一件真正正确的事。

IP属地:陕西15楼2015-03-16 23:06

来自Android客户端16楼2015-03-16 23:08
                            我猜接下来一定是这样

IP属地:辽宁来自手机贴吧17楼2015-03-16 23:09
                            收起回复
                              还好我的角色已经登场了

来自Android客户端18楼2015-03-16 23:11
                              收起回复