触宝电话吧 关注:461,583贴子:125,081

一分钟教你如何玩转触宝电话

只看楼主收藏回复

1.触宝电话打电话真的免费吗?
触宝电话是全国第一款真正的免费电话,注册后即可免费打电话,无需充值,永久免费。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6qR7Mq

2.对方需要安装触宝电话吗?
对方不需要安装,也不需要联网也能免费打。

3.触宝电话消耗流量吗?
WIFI下免费拨打,只有在3/4G网络状态下打电话才消耗数据流量,大概一分钟300K,使用回拨模式,仅在拨出时消耗30k左右流量,整个通话过程中不耗流量。

4.兑换码哪里兑换?
首先您需要在设置-免费电话界面中注册您的手机号。

注册完了之后您进入到这个页面,点击“使用兑换码”

输入您的兑换码,点击右边的箭头就可以成功兑换分钟了。

5.分钟数用来做什么?
触宝用户间打电话永久免费,分钟数仅用于打给非触宝用户。初次注册赠送500分钟免费通话时长,分钟数没有时限,用完之后可通过分享获得更多分钟数。

Anytouch上海触摸液晶显示屏专家,触摸屏厂家

21.5~98寸红外/ 电容多点液晶触摸屏厂家,可触摸显示器,液晶触摸一体机Anytouch上海钛众电子科技有限公司

广告
如果换了手机号是不是获取的分钟数就没有了?

通话质量有待提高,通话有破音,经常听不清楚说的什么
---------- ✍
我是一条小尾巴,只为凑足十五字而生

请问在国外拨打国内电话收费吗

最新触宝邀请码:RAPQOHS (送你700分钟,以后每月300分钟)

收起回复
举报|5楼2015-03-19 15:22
    意思还是得用wifi才能免费拨打?

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2015-03-19 18:37
      登录时看不到“启用增强消回音模式”功能了

收起回复
      举报|7楼2015-03-21 08:58
        双方都是触宝用户 一个漫游了 还是免费吗 急急急

收起回复
        举报|8楼2015-03-22 20:24
          比如我在A地,使用归属地为B的卡,会有漫游费吗?

我想问下那个回拨的。是不是意思是,双方都是触宝的话,比如他打电话过来我没接到,然后我点击回拨,然后就是拨出时消耗30k,然后需要在联网情况下么?还是回拨不需要联网也可以???急!盼回答

收起回复
          举报|11楼2015-03-24 14:32

北京北方三益科技专业生产触摸显示,厂家直销,质量保证

为客户提供高定制化,高品质,高性价比的触摸显示,触摸一体机,触控解决方案触摸屏显示器,触摸屏一体机,电容触摸,触摸广告机,触摸查询机

广告
            那个分钟数是每个月的,还是可以累积的?

收起回复
            举报|12楼2015-03-24 14:36
              那两个都是触宝的话,也必须同时在有网的情况下通电话么

请问:选择 免费电话和普通电话 打电话有什么区别?

收起回复
              举报|14楼2015-03-26 17:10
                为什么不显示自己的手机号码?

收起回复
                举报|15楼2015-03-26 20:25
                  我的手机酷派4G手机,今天重新下载了触宝,验证码和语言就是收不到,怎么办?QQ659230308

举报|16楼2015-03-27 11:21
                    请问通话中怎样显示拨号盘?现在通话中就只有回拨,录音,免提,静音4个功能键,拨号盘不见了

收起回复
                    举报|17楼2015-03-29 12:25
                      为什么我的触宝打电话出去,不显示我的手机号只显示未知号,搞得朋友都不敢接呢???但我同事的打电话又会显示?我用的是IPHONE6

举报|18楼2015-03-30 19:30
                        为什么所有三星I699都装不上?提示手机空间不足,但是刷机后什么都不装,也还是这样

收起回复
                        举报|19楼2015-04-01 11:03
                          能不能给个解释,是系统版本低还是其它原因,之前的触宝电话本能装上的。

收起回复
                          举报|20楼2015-04-01 11:05
                            两触宝用户均用3g网络直拨,请问被叫方在网络开启的情况下接会消耗流量吗?

举报|来自Android客户端21楼2015-04-02 11:08
                              是每月都赠送500分钟吗?如果不是,那使用完500分钟,如何获取更多通话时长?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧23楼2015-04-05 00:04
                                分钟数用完咋办

举报|来自手机贴吧24楼2015-04-05 06:30
                                  怎么使用回拨功能

举报|来自Android客户端25楼2015-04-06 05:56
                                    我新邀请好友,分钟数加上了,为什么打电话给他还是显示对方非触宝用户呢

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧26楼2015-04-06 10:20
                                      我的分享号是多少

举报|来自Android客户端27楼2015-04-07 13:43
                                        我的兑换号是多少?谢谢

回拨消耗的分钟数跟直拨消耗的分钟数一样吗?

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端29楼2015-04-08 08:33
                                          我已经注册 兑换码的分钟数用完后 怎样获得兑换码?

举报|30楼2015-04-08 10:26
                                            我手机装了触宝电话,但是没有免费电话这个选项,这是为什么???

举报|31楼2015-04-08 11:16