剑灵吧 关注:3,262,089贴子:130,299,254

我和剑灵策划夕木酱的故事【不定时更新】

只看楼主收藏回复

夕木酱镇楼

还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
广告
------如果我搞♂比利,你会爱♂我吗-----

看过楼主原帖的人都知道,楼主之前写这篇文章很多人支持,但楼主更新速度感人,导致一些感兴趣的吧友也放弃楼主,所以楼主这边重开一贴,认真的写,认真的回复每一个留言和建议,楼主希望08不全是负影响,让大家在08的表情中找到表情,废话不多说,开更

收起回复
举报|4楼2015-03-14 21:58
    其实,一开始水,我是拒绝的, 因为,你不能让我水,我就马上去水,第一我要试一下,因为我不愿意水完了以后再加一些特技上去,经验“duang”一下,很快,很多,这样吧友出来一定会骂我,根本没有这样的水法,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实确实是水的,我水了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在水帖的时候也要求不要加特技,因为我要让吧友看到,我水完之后是这个样子,你们水完之后也会是这个样子!duang duang duang

我和夕木酱在一起的点点滴滴 楼主是一个喜欢剑灵的小屌丝玩家,3个月前因为工作调离到成都工作,在适合了几天成都的工作环境后 楼主在下班的时候觉得找个后期长期玩剑灵的网吧,但我想不到 我的故事就从这一天开始了................

收起回复
    举报|6楼2015-03-14 21:58
      楼主穿过沿途的商店发现了一个像网吧的建筑物,走进一看5个大字,“坑小孩网吧高级会所”楼主当时感觉这么犀利的名字肯定很有搞头,只是我想不到的是,楼主人生的女主角出现了........

收起回复
      举报|7楼2015-03-14 21:58
        无视网管那自强的长相我默默的开了机找了个靠窗的机子,上剑灵前先登上了QQ打开音乐寻找这熟悉的音律,正在这时旁边来了个穿西装打领带头发打着摩丝的白领男打开电脑竟然也上了剑灵,我偷瞄了一眼 是电一无日峰的,和楼主不是一个区,楼主是仙履奇缘的,然后那个白领男的大号是个叫亚麻跌的力士号,拿着把发光的暗黑(目测是祝福)然后看了下是11星的星级,然后楼主也默默的上了我10星的祝福S1剑士号,那货望了一下我的角色就没看了,看到旁边有人楼主实在忍不住想装装逼,于是把几个月没上的2段祝福腰带升上了3段,虽然知道5段内必祝福,但还是很开心,结果我的故事就从旁边那货升武器的时候开始............

举报|8楼2015-03-14 21:59
          火

火钳

等到最后一眼,最后一遍,最后一天,最后一点 

那货看见我升了段腰带,淡定的把仓库里目测放了几个月的耀光6段炎魂拿出来了,然后去充值页面,淡定的用支付宝充了10000的金币(楼主已吓尿)但我想不到的是,一个对CH武器系统不公的土豪玩家会变成我的大媒人

收起回复
          举报|11楼2015-03-14 21:59
            氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
            广告
            占楼

举报|来自Android客户端12楼2015-03-14 22:00
              然后那货就开始升炎魂了,不知道是不是楼主的耀光脸作祟,那货无压力一路无悬念耀光,不过那货看见有人关注他,于是还装作一副风轻云淡的样子,你们能想象吃了翔还装作味道不错那种味道么,哈哈哈

收起回复
              举报|13楼2015-03-14 22:00
                然后那货打了个电话给老婆,大致就是说急用钱之内的(原来是个妻管严啊)在白领男满脸堆笑下,终于获得了老婆的5万块钱赞助,然后他又充了1次2万金币的钱,来洗结晶,当然,在我的耀光脸下无疑变成黑龙了,这时候他就像是赌输的赌徒一样,前后砸了十几万,不过可能是坑小孩网吧风水不好,次次黑龙,这时候我都有点可怜他了,十几万这样打水漂(能找多少妹子啊)

举报|14楼2015-03-14 22:01
                  前排刘翔

举报|来自Android客户端15楼2015-03-14 22:01
                    然后那货把身上仅存的几千块钱买喇叭,一直在游戏上骂CH傻逼之类的,我差不多玩了2个小时吧,他刷喇叭骂策划骂了一个多小时,就在我都看腻了,准备回去睡觉的时候,我看见一个身材高挑的妹子 不 应该是美女大姐姐这样的类型走了过来,看见白领男在玩剑灵于是就看了一下(完全无视我的S1)想不到,英雄救美的机会就这样被我抓住了(实在忍不住发个滑稽)

举报|16楼2015-03-14 22:01
                      然后那个美女看见白领男在骂CH的时候,脸色变得有点怒气,可能是因为素质没有很明显的表现出来,而一直偷看她的我却明锐的发现了这一点,然后她忍不住拍了下白领屌丝男的肩膀,那货正刷喇叭发泄爽着呢,突然有人打扰他,他不爽的说了句,谁啊,然后一看后面的美女语气就变得温柔了许多 什么事,然后那个美女就说你为什么老是骂CH,我也玩剑灵,感觉CH蛮不错的啊(楼主当时都呵呵了)

举报|17楼2015-03-14 22:02
                        前排

举报|来自Android客户端18楼2015-03-14 22:02

对楼主这篇文章有兴趣的一定不要忘记回复哦 楼主期待你们的建议

收起回复
                          举报|20楼2015-03-14 22:03
                            太长不看

举报|来自手机贴吧21楼2015-03-14 22:03
                              不要暗恋,去强奸 人生没有那么多时间演内心戏 爱她就去操她 喜欢就强奸啊 表白有什么用 还不是会被拒绝 追不到就操 操不到就下药 翻脸了就发裸照啊 大不了蹲监狱 你连监狱都不敢蹲还敢说爱她

楼楼快更,听故事什么的最有趣了

趁着这里可能会火,先留个名字,以后好方便借钱

举报|来自Android客户端24楼2015-03-14 22:03
                                然后那货听到她夸CH不错,语气也不善了起来,你TM谁啊,老子骂CH管你吊事,结果对面的美女很淡定的说了一句,确实关我事,因为我就是剑灵的目前CH,这是我的工作证,我看了一下,上面写着剑灵首席CH林雨(工作证上写的不可能是夕木酱这种笔名)

举报|25楼2015-03-14 22:04
                                  林雨篇:本来因为剑灵盈利不好被麻花藤骂,心情不好去附件网吧看看剑灵的玩家怎么样,结果碰到这事

收起回复
                                  举报|26楼2015-03-14 22:05
                                    结果白领看见了反而哈哈大笑,老子正找不到这个该死的CH,你送上门了,不知道是不是那十几万的打水漂,白领男明显是撕破脸皮了,哼,看你长得还不错,老子今天把你搞到“坑光棍宾馆”去好好谈谈S3的问题 嘿嘿

举报|27楼2015-03-14 22:06
                                      已收藏,慢慢看

举报|来自Android客户端28楼2015-03-14 22:06
                                        咸鱼

举报|来自Android客户端29楼2015-03-14 22:07
                                          说着,那白领男露出一个男人都懂的笑容,不过林雨那小妞也不是吃素的,她傲然的说你还敢对我怎么样么,小心我报警,结果那白领男阴阴的笑了一声,说道,你在其它地方我或许没什么办法,但你知道这网吧的老板是我谁么,我这时候忍不住插了一句,你兄弟? 那货望都没望我,说,是我大表哥! 当时我就吓尿了,感觉马上就会上演老套的剧情了......

举报|30楼2015-03-14 22:07