长城三国吧 关注:459贴子:9,684
  • 48回复贴,共1

说几个胡杨版里的小问题

只看楼主收藏回复

问题都不大,都是在武将列表里。
发现有两个孙仲,原版里已经有了沮鹄,在后面又看到个沮鹄。
庞义被换成了马勋,估计是罗贯中弄错了,庞义应该叫庞羲,羲和义的繁体字外形很像。
看到后面有加庞羲应该是没问题了。

2018超火的三国智《战神》>>极速下载入口<<

《战神三十六计》超火爆三国智,全新玩法!超热门三国智!加入领取礼包!2018超火三国智《战神三十六计》汉末乱世,三国动荡,三国智,唯我独尊!

2018-08-15 20:28 广告
谢谢,你真细心,想不到还有重复的,在以后的版本更新。

原版有的:
108 沮鹄
183 张虎
192 张温
胡杨后加重复的:
620 沮鹄
746 张虎
751 张温
胡杨后加同时重复的:
666 孙仲 680 孙仲
834 华黎 1026 华黎

收起回复
举报|3楼2015-03-14 19:27
    和乐进儿子乐琳一起为左右将。

举报|来自手机贴吧4楼2015-03-15 10:20
      回复 三国中郎将 :你不要动那些物品名字,不要删、不要加、也不要改! 只要在能力提升和前面说明那里改了就可以! 我原先就是像你这样不太懂的时候,把那些武器的名字换了,之后进游戏TM瞬间无语掉,全部东西都混乱了! 后面我自己加官职也一样! 如果你要改动名字的话,QQ群里M我,我手把手教你!

收起回复
      举报|5楼2015-03-15 11:19
        @jy05568686请教一点问题。

举报|7楼2015-05-24 17:56
          @ jy05568686

举报|8楼2015-05-24 19:09
            表示有BUG 武将超过1025 游戏崩溃。

举报|9楼2015-05-28 21:17
              风云剧本,丁原灰色选不了。吕布势力少了"陷阵营"高顺。黄巾起义剧本,我用丁原势力发现一个漏洞。只要君主丁原所在的城池还是渡口,通通不能进攻。战争按键显示灰色,只要丁原调走。然后才可以去打别的城池。

举报|来自手机贴吧10楼2015-06-30 15:05