林清轩吧 关注:280,397贴子:145,433
  • 10回复贴,共1

我的小轩轩出来晒晒

取消只看楼主收藏回复

先来张合影,皂皂没晒,效果只是我的个人看法有点凌乱哈,下面我挨个介绍红石榴洁面,这是我用的第三管了,有点小贵,但是洗脸很舒服,不紧绷,能洗掉简单的日常淡妆,泡沫非常细腻

IP属地:辽宁1楼2015-03-12 23:16回复
    香橙洁面,我感觉洗脸不够干净,也没看出美白效果,但是味道还是不错滴,每天早晨用,用完不会回购芦荟洁面白泥,这款很好用,清洁力强,值得推荐,价格也很美丽这个我推荐大家夏季备一瓶放在包里,喷在脸上保湿效果很明显,可以用来补妆,味道淡淡的这是新版玫瑰大喷,旧版的空瓶找不见了,每次做面膜时喷在面膜扣的外面,但效果没有红石榴的好

IP属地:辽宁2楼2015-03-12 23:27
    收起回复
      这款保湿液保湿效果很好,平时护肤挤出一大滴就够了,轻轻的按在脸上,配合着山茶花使用去年2月新上市的山茶花油,非常不错的。平时护肤按在脸上还不油,吸收效果挺明显的,我称它为神油,啊哈哈

IP属地:辽宁3楼2015-03-12 23:38
      收起回复
        看着瓶子让我祸害的啊,天天用,哈哈,这是我的最爱啊,保湿,不油,提亮肤色,用了之后确实是不错,脸也不是那么暗淡了
        这个霜,让我是又爱又恨呢,保湿效果没的说,但是要是化妆就完了,搓泥... ...,平时不化妆,这个非常棒!有营养
        睡莲,我一般都是夏天用,清爽,不糊在脸上,很透,味道也很淡,但是比起红石榴来,营养成分要差精华霜,我建议大家晚上用,因为他实在是太油了,晚上护肤之后,第二天皮肤滑滑嫩嫩的。要是白天用,那就油光锃亮的了

IP属地:辽宁6楼2015-03-13 00:11
          芦荟胶,万能胶,消炎祛疤,用途多多啊,就是质地过于黏稠
          芦荟水,几乎人手必备的,我用他来二次清洁和泡面膜扣,便宜实惠,去黑头效果一般
          杏隔,太白了涂在脸上,有点显得厚重,没什么好感,闲置了
          抗污染,我就是奔着名字去的。擦着还是很透气的,不显白,平时打底不错

IP属地:辽宁7楼2015-03-13 00:18
            我的护手霜猕猴桃,清甜,夏天包包必备的,质地清透,不油
            栀子花的,味道太香,挤出来也太干了,冬天用还行,我每次都是兑点山茶花用
            花嫁,质地稀薄,独特的味道,保湿不错,携带方便
            其实我用护手霜全凭味道的,其次才是质地

IP属地:辽宁8楼2015-03-13 00:23
              我要睡觉了,明天有时间继续上我的图和大家分享下

IP属地:辽宁9楼2015-03-13 00:24
              收起回复
                紧致霜,楼主只涂肚皮上,用后非常光滑,电员说有减肥效果,但是我没瘦下来
                洗澡之后涂上,很保湿,不干,冬天就得多涂点身体霜,要不身体容易缺水
                杏仁腿足,虽然能涂在腿上,但是楼主只用来做手脚护理,也就是手膜和脚膜。软化角质,脚丫滋润不干裂

IP属地:辽宁12楼2015-03-13 23:22
                  以上是楼主用过的和正在用的小轩轩,欢迎大家进来补充和分享哦

IP属地:辽宁14楼2015-03-13 23:36
                  收起回复
                    海藻沐浴露用后分享:泡沫很多,味道和海藻洗发一个味道,但是冲洗后没有味道,很干净

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2015-05-01 10:54
                      海藻身体霜:怎么说呢,吸收的很快,就是太干了,味道也不持久

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2015-05-01 10:55