坦克世界吧 关注:3,838,973贴子:115,133,308

03-12【吐槽】突然发现今天是我玩坦克4周年的日子。

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2015-03-12 20:53回复
    不知不觉就4年了,当时还是高中生的我现在大学都快毕业了。

IP属地:黑龙江2楼2015-03-12 20:54
    收起回复

------欢迎大家加入wowser吧讨论战舰世界 _(∶э」∠)⊰_ E=mc²

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端3楼2015-03-12 20:57
      收起回复
        玩的渣就没人看吗?不知道还有没有同期玩家了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2015-03-12 20:58
          11年1月的号

来自iPhone客户端5楼2015-03-12 20:59
          收起回复
            记得当时还好上了百万拖拉机。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2015-03-12 20:59
            收起回复
              楼主个人等级5000

来自手机贴吧7楼2015-03-12 21:01
              收起回复
                基友好久不见了呢!肿么不召唤下坦吧老友们捏?老战还是从好友动态里看到的。。。话说你这场次,平均一年就玩3k场啊。。。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-03-12 23:25
                收起回复
                  前辈呢,我14年底才玩,现在才1800多场呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2015-03-12 23:56
                  收起回复
                    不知不觉就4年了,当时还是高中生的我现在大学都快毕业了。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2015-03-12 23:58
                      ,说实话,战绩真心不好看。。。。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-03-13 00:40
                      收起回复
                        我是11年7月玩的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-03-13 00:51
                          再过一个月也是四周年了

来自Android客户端16楼2015-03-13 01:08
                            目测战斗力800差不多

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-03-13 01:15