扒你一褂吧 关注:703贴子:171,086
  • 29回复贴,共1

妇联定档5.12

只看楼主收藏回复

duang duang duang
定档啦

来自Android客户端1楼2015-03-12 15:36回复
    没人关心?

来自Android客户端2楼2015-03-12 15:39
      哪家公关这么厉害把复联推这么远,我以为最晚就5.4了

IP属地:辽宁3楼2015-03-12 15:44
      收起回复
        [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]好想快点看

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-03-12 15:48
        收起回复
          竟然推到12号了不过挺想看的,还想看美队3

5楼2015-03-12 15:54
          收起回复
            还希望跟万物一起上呢?万物这个月该开发布会了吧,左耳都开了

7楼2015-03-12 16:26
            收起回复
              万物的宣传不给力啊

8楼2015-03-12 16:38
              收起回复
                这么晚了啊

来自Android客户端9楼2015-03-12 16:46
                  万物宣传好差~真心的!

来自iPhone客户端10楼2015-03-12 16:47
                    之前一下5.1突然空降了好几个大小片就猜到了,万物好好做宣传,然后提前的一周把口碑打出去
                    妇联既然暂时没有,希望万物的宣传多在男性观众里找找存在感,必须和那几部青春小言拉开距离,
                    不然一锅粥就乱套了

12楼2015-03-12 18:10
                    收起回复