all土吧 关注:43,911贴子:629,449

【公告】2014年4月19日前发布的R18汉化贴禁止回复

只看楼主收藏回复

如题,违反者删帖+封号。

IP属地:广东1楼2015-03-12 13:16回复
    顺便那些为了进群在发泄楼刷经验,不看吧规就乱回贴乱顶贴的请自重。

IP属地:广东2楼2015-03-12 13:20
    收起回复
      人工置顶。

IP属地:广东5楼2015-03-31 15:57
        手动up

来自iPhone客户端6楼2015-04-03 15:45
          这个贴几小时不在顶端就有人乱顶贴啊......就算现在公告没有置顶吧规里也说了9个月以上无人回复的贴子禁挖,基本上禁顶贴里面14年4月19以后的回复都被我删掉了,回贴前就不能先跳到最后一页看看最近回复是什么时候吗!-_-#

来自iPhone客户端7楼2015-04-04 00:45
            up

来自iPhone客户端8楼2015-04-06 10:48
              最近被顶的旧本子好多,顶一个

来自Android客户端9楼2015-04-06 12:17
                我不想说话了_(:з」∠)_

来自iPhone客户端10楼2015-04-07 13:57
                  总觉得是有些报复性的故意顶

来自Android客户端11楼2015-04-08 00:47
                    总觉得有人捣乱

来自Android客户端12楼2015-04-08 00:58
                      应该没有我【望天
                      --
                      就算是陈年的伤疤,某一天突然被撕扯被揭开的时候,原来也还是会痛的。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-04-08 01:03
                        我现在是回复之前先倒序查看一下日期再回复,避免顶坟

来自Android客户端14楼2015-04-08 09:11
                          吓我一跳原来14年的我还以为是15我应该没犯旧帖的发泄楼的233333

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-04-08 23:34
                            帮顶!!!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2015-04-09 23:14