剑网3吧 关注:8,165,392贴子:450,975,366

回复:【求助】谁能告诉我策丐秀这三个没修改的完美职业该怎么打jjc

取消只看楼主收藏回复

情况二:苍爹加黄爹
我觉得既然剑纯打不了,小黄鸡天策总归还是能打打的吧?
事实证明,有一种对比叫,我方的dps和对方的dps
苍云全程是在打我的,他俩面对的仅仅只有一只鸡和一个完全没输出的奶!
我把所有的大加都留给丐帮了啊!告诉我!你究竟为什么还能死!(╯`□′)╯(┻━┻

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2015-03-12 01:10
收起回复
    当然也有对方的黄鸡来打我,苍爹打丐帮的情况,这样丐帮只会死的更快而已
    不要问我为什么,只因为苍云的输出差不多正好等于我方那俩加起来而已

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-03-12 01:13
    收起回复
      情况三:由于藏剑剑纯比较少,还有种比较多的是丐苍秀
      这个配置堪称本赛季最无脑组合,苍爹削弱前简直是控奶秒dps一波流,缺点就是,丐帮太脆
      遇到这种组合,其实还是有些赢面的,就看哪方丐帮这边的减伤衔接的好,那丐帮必定坚持的会久一些

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2015-03-12 01:18
      收起回复
        只可惜,现在这种组合也不多了,身法职业已经要占领地球了

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2015-03-12 01:19
        收起回复
          另外不知道出于哪种原因,这俩人死都不愿意去打苍云

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2015-03-12 01:21
          收起回复
            另外我总觉得队里那俩人一个是完全不信任我,一个神经回路长的过头了
            苍爹集火丐帮,血线大概百分之50
            我:风秀给你了啊!
            丐帮:我…笑了…
            我:要我哭给你看嘛

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2015-03-12 01:25
            收起回复
              天策被集火中
              我:风秀给了啊!军爷你在被集火看着点啊!
              军爷:充耳不闻,继续戳戳戳…
              我:我没大加了啊!
              军爷:继续戳戳戳…
              我:卧槽我被剑飞!我被剑飞!军爷你的血!军爷快开山!军爷你…死了…
              军爷:啊?你怎么不奶我啊?
              我:

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2015-03-12 01:30
              收起回复
                反正打了一晚上,又是连续跪,我觉得其实水的话,三人也真的还好但是就是在1900分左右各种纠结

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2015-03-12 01:33
                  总觉得三人打法上确实有问题,但是又不知道怎么解决,毕竟比输出确实比不上对面

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2015-03-12 01:36
                    求大神指点,这种配置,在jjc里该怎么集火

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2015-03-12 01:36
                    收起回复
                      @一只有毒的奶 @年轮的季节 @Q桐仔Q @最是那片天 来帮忙顶一顶

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2015-03-12 01:46
                      收起回复
                        小伙伴们~楼主又来更贴了!什么?问我是谁?
                        不要这么薄情,楼主现在的内心已然是崩溃的。。。。

IP属地:江苏91楼2015-03-16 12:10
                          看了大家给我的回复,楼主前两天晚上召集了丐帮和那个军爷,一起来研究打法。
                          当然,为了确定他俩人的技术首先是过关的,楼主做的第一件事是,先和他俩分别切磋了。。。。
                          这不切还好,一切吓尿了有木有。。。

IP属地:江苏92楼2015-03-16 12:13
                            后来我终于发现哪里不对了,每次我对穿他都反应很慢!感觉像是找不到面向!
                            我:丐哥,你就实话告诉我,你是不是用键盘转方向的,不是用鼠标的
                            丐哥:对啊!我一直是这样的啊!
                            我:

IP属地:江苏94楼2015-03-16 12:25
                              首先,我自己是有个丐帮的,所以对丐帮的技能还是比较了解的,我觉得造成这种情况的原因,很有可能是第一波和40多秒第二波的时候,蜀犬啸日这个技能的cd好了。。。。。。

IP属地:江苏95楼2015-03-16 13:29