美术吧 关注:510,112贴子:2,550,534

【艺术生进】美考教师帮解答所有问题!

只看楼主收藏回复

一楼自己的画。 开这个贴子尽自己所能帮助正在艺考中奋斗的同学们!带了几年的班,在画室做色彩主讲,也有一些自己的经验,分享给大家。有什么问题可以直接留贴我会回复(可能有时在忙回复的慢,总之看到会回复的)、也可以在下面发画给指点方向! 同时,也欢迎热爱艺术的朋友们多多交流、互相学习进步! 更多画可关注新浪微博

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-03-11 20:27回复
    哇咔咔 我刚学了一年 色彩只画了半个月。。。。。

来自Android客户端3楼2015-03-12 00:45
    收起回复
      高二党,每次画色彩总是不会画每个东西的阴影,每次都有些飘得,而且画上去又感觉太明显了。还有就是布的褶子,

来自Android客户端4楼2015-03-12 01:02
      收起回复
        美术艺考的风险很大吗

来自Android客户端5楼2015-03-12 11:37
        收起回复
          高二了还有几个月出去集训了。到底是就近找个画室还是去杭州之类的地方

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-03-12 12:36
          收起回复
            不感兴趣但是学了怎么办?

来自Android客户端8楼2015-03-12 13:08
            收起回复
              小清新

来自Android客户端11楼2015-03-12 16:16
              收起回复
                老师的画好美

12楼2015-03-12 16:26
                收起回复
                  老师我现在是高二下学期了,准备开始画画,我听同学说学校里的画画一点也不好,可能是因为这所学校本来就差吧(这所学校连学考能全过的学生都没几个),我想问一下在学校里学没关系吗?还是到外面学?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-03-12 16:32
                  收起回复
                    高二党的求老师指导

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-03-12 16:47
                    收起回复
                      暖。。。

来自Android客户端15楼2015-03-12 18:47
                      收起回复
                        老师,你看我这两张校考能拿多少分

来自Android客户端16楼2015-03-12 19:21
                        收起回复