火影手办吧 关注:22,170贴子:457,202

忍大1,和服雏田外加F赏奇拉比到货

只看楼主收藏回复

不废话,直接上图

IP属地:安徽1楼2015-03-11 17:35回复
    插。有多大?

IP属地:广东2楼2015-03-11 17:36
    收起回复
      收的是吧友回血出的,开始我还以为2个佐助没底座,后来才发现原来在F赏的袋子里面

IP属地:安徽3楼2015-03-11 17:38

其实这个雏田脸是有害羞红晕的涂装的,只不过我拍不出来

IP属地:安徽4楼2015-03-11 17:41

f赏奇拉比

IP属地:安徽5楼2015-03-11 17:43
            上几个开包的盒子图

IP属地:安徽6楼2015-03-11 18:00
              围观围观围观 围观围观围观 观围观围观 围观围观围观

来自Android客户端7楼2015-03-11 18:00
              收起回复
                运输盒里面有一堆报纸和塑料,打包还是很严实的,还要感谢吧友@Bubles_秀 回血,让我325带运费收到上面的货

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-03-11 18:07
                  IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-03-11 18:08
                  收起回复
                    IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-03-11 18:08
                    收起回复
                      IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-03-11 18:08
                      收起回复
                        吐槽一下,圆通快递把我的货送给别人了,害得我等了一下午,傍晚才收到,长得高高帅帅的送货小哥特地打扮打扮来见我。看在这点上我就算了,不投诉了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-03-11 18:18
                        收起回复
                          竟然召唤了我,好高兴啊

来自Android客户端14楼2015-03-11 18:22
                          收起回复
                            好赞

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-03-11 18:31
                            收起回复
                              佐助腹肌撕撕撕

17楼2015-03-11 18:35
                              收起回复