大主宰吧 关注:4,017,059贴子:80,970,596
  • 36回复贴,共1
各位主宰吧吧友们好 我今天就想问一个问题 就普通高校里考的那种普通话一级证书真的有用吗?我听说了很多小道消息,说这个证书可有可无,我现在很郁闷,希望各位吧友可以帮助我 ,谢谢大家!
边走边爱 反正人山人海 ~

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2015-03-11 09:36
    希望85不要删 谢谢85

来自Android客户端3楼2015-03-11 09:37
      真心求助 人工顶置

来自Android客户端4楼2015-03-11 09:38
        真心求助 人工顶置

来自Android客户端5楼2015-03-11 09:39
          真心求助 人工顶置

来自Android客户端6楼2015-03-11 09:41
            考。毕业后再考麻烦

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-03-11 09:42

来自Android客户端9楼2015-03-11 09:42
                大学可以加学分

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端10楼2015-03-11 09:42
                  一级差不多都能考上

收起回复
                  来自Android客户端11楼2015-03-11 09:44
                    路过[FLUSHED FACE]

来自iPhone客户端13楼2015-03-11 09:57
                      十五字真的这么难么?特么的怎么还不够

来自Android客户端15楼2015-03-11 10:00