剑网3吧 关注:8,166,798贴子:451,066,582

【荻花】夫人非得跳吗?=。=

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2015-03-11 00:24回复
    LZ打了一个DH,一个半小时……只出了一个甜点女
    感觉能打完一个DMG了

IP属地:重庆2楼2015-03-11 00:25
      我以前是月卡服的,转到点卡服了
      最不适应的是——这边这个服,夫人一定要跳的。

IP属地:重庆3楼2015-03-11 00:26
        以前得服都是习惯定两个大蝴蝶,全程不奶,放鼎……

IP属地:重庆4楼2015-03-11 00:26
        收起回复
          每个人都会经过“我只是不想和大多数人一样”的阶段,渐渐你会发现,其实我们都一样。一样全力以赴追逐梦想,一样在迷茫中成长,一样承受孤独看荒芜的世界。 当初我们以为只要自己不一样,就会吸引到全世界的目光。后来我们满世界寻找,寻找的却是和自己一样的那个你。

来自Android客户端5楼2015-03-11 00:26
            换了区后,我发现,这边所有团长,都喜欢跳夫人,就算跪完也要再跳一次……

IP属地:重庆6楼2015-03-11 00:27
              WHY……?

IP属地:重庆7楼2015-03-11 00:28
                可以去论坛找找

IP属地:安徽8楼2015-03-11 00:29
                  开始叫我打竞技场时候
                  其实我是拒绝的。
                  我跟队友讲 我拒绝
                  因为我根本不会打竞技场。
                  队友跟我讲 打完加特技
                  伤害很高,免控很长,减伤很屌。
                  加了特技以后呢
                  全队的战绩,就DUANG~~~。
                  但是大家看了,不能骂我
                  因为其实我,根本打不出伤害。
                  ——来自姨妈服的天策【暮迟】

来自Android客户端9楼2015-03-11 00:31
                    夫人不跳怎么打?

11楼2015-03-11 00:33
                      乘除法定律,一个数除以多大再乘以多原大数不变,那么10÷3=3.3333333,那么3.33333乘以3等于9.99999,那么10=9.999999么?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-03-11 00:36
                      收起回复
                        夫人不跳怎么打?

来自iPhone客户端13楼2015-03-11 00:37
                          夫人不跳怎么打

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-03-11 00:38
                            夫人不跳怎么打

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2015-03-11 00:40