末日之城吧 关注:3,789贴子:40,965

在医院整整幸苦了五天,总共加起来睡觉还没超过十小时!

只看楼主收藏回复

今天总算出院了,各位再让我好好睡上一觉,之后一定老老实实的更新!谢谢大家!

IP属地:安徽1楼2015-03-10 20:27回复
    会不会补更?做为丈夫大家佩服你也以你为榜样。但是作为一个作者是不是该让大家看到你的诚意。

来自手机贴吧2楼2015-03-10 21:23
    收起回复
      二楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-03-10 21:27
        没事的,忙好自己家里的事情再说工作上的事,大部分读者吧友都会理解的再恭喜一句哦

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-10 22:00
          辛苦辛苦

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-03-10 22:12
            不烂尾就好这几天都不更吓屎我了

来自Android客户端6楼2015-03-10 22:19
              还有祝小公主平平安安

来自Android客户端7楼2015-03-10 22:20
                突然想说一句,浮屠真辛苦,血性真男儿,国家又多了一朵可以祸害的花朵了

来自手机贴吧8楼2015-03-10 22:39
                收起回复
                  理解的,,,忙好再更,,产妇要照顾好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-03-10 22:40
                    努力,小心照顾好,小心产后抑郁

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-03-10 23:16
                      浮屠好好照顾妻女,不用急。安定下来后慢慢补更就好

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2015-03-10 23:22
                        让浮屠好好休息!我理解

来自Android客户端13楼2015-03-11 00:11
                          表示理解

来自Android客户端14楼2015-03-11 01:06
                            辛苦啦

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-03-11 03:12
                              没孩子的没有发言权,你去试试就知道了,在医院的5到7天

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2015-03-11 07:51