碧蓝幻想吧 关注:74,945贴子:991,681
  • 16回复贴,共1

关于消费限制的求助

只看楼主收藏回复

当初注册账号的时候随便写了个年龄 结果未成年...每月消费有限制 不知道有什么方法可以修改消费额度?我试了下修改年龄结果不可以...想问问退会后再注册账号能集成我的游戏数据吗?希望各位巨巨能给我一点建议
QAQ

1楼2015-03-10 19:45
    重新注册一个啊我推荐用facebook

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-03-10 20:08
      请问具体怎么操作呢 日文不是很能看懂 facebook木有 而且被墙了

3楼2015-03-10 20:10
        现在情况是这样的 我把原来的mobage账号退会了 进入游戏还显示的我以前的人物 要消费的时候会叫我认证 我就去注册了一个新的mobage账号, 但是每次消费的时候还是会叫我认证....

4楼2015-03-10 20:45
          同未成年账..一月最多1w买了皮肤连90都没得抽_(:з)∠)_

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-03-10 21:53
            真的就没有修改消费上限或转移游戏账号的方法了么 QAQ。。。。

收起回复
            6楼2015-03-10 23:19
              只能等成年

来自Android客户端7楼2015-03-11 08:59
                有是有……
                写信给官方说年龄错误,然后拿符合你资料但成年的证件(日本限定,或者证明你在日的护照)拍照给mobage
                他确认后会给你寄挂号信,收到后按要求寄回材料可改。

你要折腾吗

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2015-03-11 14:18