陆花吧 关注:28,338贴子:239,627
  • 25回复贴,共1

【评论】读即若离《江湖绝杀令》小感

只看楼主收藏回复

第一行献给度娘
第二行《江湖绝杀令》一文剧透预警!未读此文的亲慎入!
第三行声明:文字中有少量引文,版权归于原作者即若离。楼主只是新入圈的小透明一枚,读文之后发些感想,褒贬仅为个人意见,有不当之处欢迎指正哈。

1楼2015-03-10 11:53回复
    其实觉得吧里的精品文特别是那些短片(当然,如果是be的那些更好)还是炒鸡棒的

来自iPhone客户端6楼2015-03-10 21:40
      B站上有个同名视频,也很赞

IP属地:江苏8楼2015-03-11 09:44
        在晋江看的话vip章节还是要花钱的。。。不过不贵,看完后也觉得物有所值!!
        以及让大家心神荡漾的船戏,已经变成了一段让大伙出戏到死的唱歌= =好像是为了不禁改的?反正如果当时没看评论我真的要吓死了。。。
        抛开这个不得不出戏的点以外,个人最喜的文章就是这篇了。尤其是“饿毒”一梗真萌得是鼻血狂飙,“感觉心跳”这个细节更让人有所体会,也能预示后文变故突生,副cp也是萌得不行。。。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-03-14 13:12
          我是看吧里有人说《江湖绝杀令》才去搜的,看完之后觉得无论哪里都萌翻了啊

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2015-03-15 00:19
            最好看的陆花同人

来自Android客户端13楼2016-01-21 11:53
              江湖绝杀令确实好看,还有一篇叫附骨之蚁也很好看可惜是个坑。。。这篇要是不坑也许不比江湖绝杀令差呢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-01-22 15:01
              收起回复
                珍惜他们在一起的每一个瞬间!【花兄,好久不见~】

来自Android客户端15楼2016-01-22 15:46
                  然而我已经看了三遍,中毒了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-01-23 00:09
                  收起回复
                    昨天晚上刚看完 虐的不要不要的(>﹏<)

来自Android客户端17楼2016-01-26 16:48
                      江湖绝杀令真的是!楼主分析的好好

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2016-01-30 15:41
                        怎么没有楼主的

IP属地:山西来自iPhone客户端19楼2020-04-21 11:15
                          dd

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2020-04-25 07:48