宅女吧 关注:422,684贴子:1,359,154

从现在开始做起,我要为以后的宅生活而努力

只看楼主收藏回复

新人报道 ~~
一直一直渴望做宅女 宅一辈子就是我最大的梦想啦 所以现在起我要努力努力认真认真,为了以后可以无忧无虑宅在家而开始准备

IP属地:河北1楼2015-03-09 23:32回复
    毕竟我既宅又腐,我正在认真考虑以后一直宅的可能性,并且要开始实行我得计划

IP属地:河北2楼2015-03-09 23:33
    收起回复
      宅不是很容易吗

来自Android客户端3楼2015-03-09 23:34
      收起回复
        先说一下我计划? ??

IP属地:河北4楼2015-03-09 23:35
        收起回复
          我算了下 ,我个人那 就按我们这儿的普通工资来算
          一个月2000 基本可以满足自己啦 住现在住家里 家里买的房子
          那一年就是24000
          我现在20岁 就算往后活60年 那就是 144000 这就是保守估计需要的米

IP属地:河北5楼2015-03-09 23:39
          收起回复
            妈妈有养老保险
            我也有 所以刨去50岁以后的 需要720000

IP属地:河北7楼2015-03-09 23:44
            收起回复
              我刚码好的字被度娘删了。。

IP属地:河北9楼2015-03-09 23:51
              收起回复
                做也做一个积极乐观的宅女 加油

IP属地:河北10楼2015-03-09 23:55
                  计划内最快最快明年就可以开始正式的宅生活,我是真的心之向往。

IP属地:河北11楼2015-03-09 23:56
                    不婚的话也可以省下好大好大一部分的银子
                    木有孩子更可以省下相当于于绕地球好几圈的银子

IP属地:河北12楼2015-03-10 00:01
                    收起回复
                      今天先酱 明天又是奋斗的一天 好好研究下 tb 真心复杂啊

IP属地:河北13楼2015-03-10 00:04
                      收起回复
                        提莫一大早就高高兴兴的出门了,走着走着遇到了盖伦,盖伦一把抓住提莫,啪啪!抽了他两个大嘴巴,然后说:“我叫你不出红叉!” 第二天,提莫出了红叉又出门了,走着走着又遇见了盖伦,盖伦又一把抓过提莫,啪啪!抽了他两个大嘴巴:“我让你出红叉!” 提莫非常郁闷,就跑到皇子那里去投诉盖伦,皇子听了提莫的投诉说,你放心好了,我会帮助你的。皇子找来了盖伦对他说:“盖伦啊,咱俩是多年的好朋友了,今天上午提莫来投诉你,说你没事找事老是欺负他,你看你能不能换个理由揍他,比如你可以说‘提莫,你去给我买个眼来 !’要是他买来假眼的你就说你要真眼,要是他买来真眼的你就说你要假眼,这样你不就又可以揍他了吗?要不你就让他帮我们抓人,他要抓了上路的你就说你要他抓下路的,他要抓了下路的你就说你要他抓上路的!”盖伦听了以后十分高兴,连夸皇子聪明。可是他们的对话却被在基地外面隐着身的提莫听见了,提莫十分生气! 第三天,提莫又出门了,又在半路上遇见盖伦,盖伦说:“提莫,你去给我买个眼来!”提莫说:“你要真眼还是假眼?”盖伦皱了皱眉头,笑了笑心想,还好还有第二招:“算了算了,不要眼了,你去给我们游走抓人。”提莫说:“你要抓上路的,还是抓下路的?” 盖伦愣了一下,直接啪啪抽了他两个大嘴巴“我叫你不出红叉!”

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-03-10 08:47
                        收起回复
                          理想状态是22以后靠电脑工作生活!!!

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2015-03-10 23:08
                          收起回复
                            不需要挣很多钱,够吃够喝就好。

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2015-03-10 23:09
                            收起回复
                              也喜欢漂亮的衣服鞋子各种首饰,but 女人的衣橱里永远少一件衣服,这么一想就没有想买的欲望了

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2015-03-10 23:11